Как будто не рожала! Жена Джигана показала фигуру в купальнике после кесарева

Мать четверых детей выглядит сногсшибательно на пляже.
26 Февраля 2020

Если бы Оксана Самойлова на последних месяцах беременности не щеголяла по пляжу в раздельном купальнике до самых родов, то ее можно было бы заподозрить в обмане. Просто непонятно, как можно выглядеть так через неделю после родов. Четвертых. И да, у нее была операция кесарево сечение. 

Во избежание ненужных сплетен Оксана решила записать видео, в котором доказала, что она действительно не пользуется фотошопом. Кстати, мать четверых детей и сама не понимает, как такое возможно.

«Где мой живот? — недоумевает жена Джигана. — Как он мог так быстро втянуться обратно? Я не делаю ничего специального и особенного. Я даже бандаж не ношу пока что. И ем все подряд, и кормлю. На второй-третий день после родов у меня был живот, как на шестом месяце, а потом резко стал исчезать. Так, ко дню десятому и пресс сам по себе появиться может!»

Напомним, неделю назад Оксана родила мальчика. Малыш Давид стал первым сыном Джигана. Также рэпер и его жена воспитывают трех дочерей.


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    А потом глупые дурочки прочитав такой материал насилуют свой организм диетами, фитнесом чтобы быть на нее похожей .

  • #
    Выглядит шикарно дай бог всем девушкам так выглядеть после кесарево .у нее наверно есть няня круглосуточная которая занимается ребенком .А Оксана ваша ходит на йогу фитнес везде спокойно.ведь есть няня.если у всех девушек будут няни для малыша они тоже так будут выглядеть.

  • #
    Интересно, а куда делись шрамы (рубцы) после кесарева? (не знаю какого по счету, может тоже четвертого? да даже если первого) Тоже резко исчезли?

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Константин Эрнст Константин Эрнст генеральный директор ОАО «Первый канал»
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.


    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...

    +