«Изворачивалась и выдумывала»: Пресняков поймал Подольскую на вранье

Певица пыталась скрыть от мужа свой секрет.
Наталья Подольская и Владимир Пресняков — фото
Наталья Подольская и Владимир Пресняков
Фото: Anatoly Lomokhov/Global Look Press

Наталья Подольская призналась, что ей пришлось обманывать мужа из-за приглашения в шоу «Маска» на НТВ. Главным условием контракта является полная конфиденциальность. Певице нельзя было говорить о том, что ей достался образ Осьминога даже самым близким людям.

Уезжая на репетиции и многочасовые примерки сложного наряда, Наталье приходилось изворачиваться и выдумывать разные причины своего отсутствия дома. Больше всего певица боялась, что её муж Владимир Пресняков сделает неверные выводы и заподозрит её, например, в измене.

Впрочем, Пресняков оказался очень догадливым и почти после первого выпуска шоу вывел жену на чистую воду и понял, что его жена — участница проекта.

«Мы в семье любим «Маску», с удовольствием смотрим шоу. В итоге муж меня сразу же узнал, потому что мы с ним родные люди»,

— рассказала Наталья.

Между прочим, секрет Подольской быстро раскрыл не только её муж, но и члены жюри. Валерия перед разоблачением рассказала, что давно догадалась, кто выступает в костюме Осьминога. Интересно, что снявшая маску певица была рада тому, что её узнали. Подольская считает, что обладает фирменной манерой петь и её трудно перепутать с кем-то другим.

Кстати, обманывать членов семьи пришлось и Альбине Джанабаевой. Ей ради съемок нужно было надолго оставлять с няней её маленькую дочку Агату, которой нет еще и года. Джанабаева, напомним, выступала в костюме Павлина.

По материалам «Стархит».

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Таро-гороскоп с 22 по 31 июля для всех знаков зодиака
«Финальные 10 дней июля обращают ваше внимание на внутренние запреты и самоограничения. Несвобода — в вашей душе, пришла пора снести забор из обид прошлого, страхов и сомнений. И тогда чудесам и приятным возможностям будет проще попасть в вашу жизнь. Уделите внимание своему телу и здоровью», — рассказывает таролог Юлия Балуха.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог