Изменившегося Безрукова перестали узнавать фанатки

Актер предстал в новом имидже.
Сергей Безруков
Фото: Социальные сети

Сергей Безруков поделился новостями из гастрольного тура по России. Накануне он приехал со спектаклем «Дядя Ваня» в Омск. Артист опубликовал в Сети своё свежее фото и рассказал, чем занимается в свободное от выступлений время.

Новый снимок поставил многих фанаток Безрукова в тупик, ведь они сначала даже не узнали кумира. Многие написали в комментариях, что им понадобилось время на то, чтобы привыкнуть к переменам в образе актера. Он предстал на фото с непривычно короткими волосами и бородкой на лице.

«Какой же вы уставший, Сергей Витальевич», «Бородка делает старше, уберите», «Не узнали – богатым будете, совершенно другой человек», «Сергей, а я вас не узнала», «Вы грустный, почему?»

— цитирует комментаторов источник.

Поклонницы актера волнуются, что он стал выглядеть сильно уставшим и старше своих лет. Впрочем, публике стоит понимать, что преображение Сергея, скорее всего, связано с его съемками в новом проекте. Так что поводов для волнений на самом деле нет.

Судя по активному образу жизни Безрукова, вряд ли он действительно страдает из-за реального недостатка энергии. Вчера он, например, перед выходом на сцену успел заглянуть в местный музей и послушать лекцию о царствовании императора Александра I.

Напомним, что на счету Безрукова десятки перевоплощений в разных исторических, и не только, персонажей. Часто гримеры используют на съемках пластических грим, но, когда можно обойтись без него, актер меняет свою внешность с помощью новой прически, изменений в диете или растительности на лице.

По материалам ЭГ.

Подпишись на наш канал в Telegram
Баклажаны по-азиатски: классический рецепт изысканной закуски
«Это блюдо хорошо и в горячем виде, и в холодном. Тонкие нотки азиатской кухни позволят вам совершить виртуальное путешествие, не выходя со своей кухни», — говорят фудблогеры Ольга Данчук и Елена Воронцова.




популярные комментарии
#
Пренеприятнейший мужичок.
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Зепюр Брутян
актриса театра и кино
Павел Прилучный
актер театра и кино
Юлия Ковальчук
актриса, певица, телеведущая
Алексей Чумаков
певец, телеведущий, шоумен
Анна Романова
актриса театра и кино, астролог