Изменившаяся Рене Зеллвегер впервые вышла в свет с новым бойфрендом

Актриса не скрывает своих чувств к любимому.
Ольга Масленникова
|
09 Августа 2021
Рене Зеллвегер и Энт Энстдед - фото Рене Зеллвегер и Энт Энстдед Фото: @ant_antstead/instagram

52-летняя Рене Зеллвегер выглядит влюбленной, как девочка-подросток. На днях она снова продемонстрировала это, появившись на приеме, устроенном тюнинговой фирмой-ателье  Radford Motors в Santa Ana — городке, расположенном в Калифорнии. Актриса появилась там вместе со своим бойфрендом Энтом Энстедом, дизайнером и телеведущим, специализирующимся на шоу об автомобилях. Дело в том, что Энт принимал активное участие в создании нового спорткара — совместного детища Radford Motors и Lotus. И этот прием был посвящен завершению работы над автомобилем.

Совместный выход в свет Энта и Рене стал их самым первым появлением как пары на официальном мероприятии. Для этого приема Зеллвегер и Энстед оделись соответственно: он — в смокинг с белой рубашкой и бабочкой-галстуком, она — в черное плате-миди, которое актриса дополнила туфельками на шпильках. Оба выглядели совершенно счастливыми и даже не пытались скрывать своих чувств от других гостей. Более того, Энт и Рене охотно позировали для фото с другими гостями мероприятия. Об этом сообщило издание E online.

Напомним, о романе Зеллвегер и Энстеда стало известно в июне этого года, когда инсайдер из числа приятельниц актрисы рассказал об этом изданию TMZ. А пару недель назад папарацци удалось подловить влюбленных в тот момент, когда они целовались — это произошло во время их прогулки по пляжу.

Насколько известно, познакомились Рене и Энт в прошлом году на съемках телешоу об автомобилях IOU: Joyride, где Энстед был ведущим, а она — приглашенной звездой. Вскоре после чего, по всей видимости, и начался их роман. При этом прошлой осенью Энт развелся с Кристиной Хаак, своей второй женой и матерью его младшего сына Хадсона. Так что когда стало известно о романе Энстеда с Зеллвегер, злые языки обвинили актрису в разрушении семьи.

Бойфренд Рене Зеллвегер живет за ее счет
Бойфренд Рене Зеллвегер живет за ее счет
ПОДРОБНЕЕ

Что же касается Рене, то она за свою жизнь была замужем всего раз, да и то давно и совсем недолго —  за кантри-певцом Кенни Чесни. А лав-стори с Энтом стала приятным приключением после предыдущего неудачного романа Рене с музыкантом Дойлом Брэмхоллом, который норовил жить за ее счет.


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.
Оксана Федорова Оксана Федорова телеведущая, модель, певица, юрист, «Мисс Вселенная-2002»
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ