Изменившаяся Мария Кончаловская дебютировала на красной дорожке

Любовь Толкалина приучает дочку к светским мероприятиям.
Любовь Толкалина с дочерью Марией Любовь Толкалина с дочерью Марией Фото: @welcometomaria Instagram Марии Кончаловской

На днях в столице прошла церемония открытия 41-го Московского международного кинофестиваля — одного из главных событий российского кинематографа. На красной дорожке состоялся дебют дочери Егора Кончаловского и Любови Толкалиной — Мария. Она призналась, что сильно волновалась перед выходом к светским репортерам. Плюс Марии пришлось позировать в полупрозрачном платье, когда на улице было совсем не жарко.

Любовь помогала дочери ценными советами о том, как преодолеть страх и стеснительность перед собравшейся публикой. Толкалина же следила из тем, чтобы Мария не простудилась.

«Я первый раз вышла на красную дорожку. Это абсолютно непередаваемые эмоции! Ты сразу теряешься, не видишь куда идешь, не знаешь, что отвечать журналистам. Но мама привыкшая, так что я была всегда рядом с ней.... Плюс ко всему, было так холодно, что мы решили использовать метод пингвинов: стояли очень близко друг к другу и грелись...» — вспоминает Мария.

Мария Михалкова-Кончаловская Мария Михалкова-Кончаловская Фото: @welcometomaria Instagram Марии Кончаловской

Дочь Толкалиной переживала из-за возможного падения перед прессой. «Подвигом уже является тот факт, что я не навернулась на этой красной дорожке... Знаете, каблук за каблук и носом в пол. У меня так частенько бывает», — смеется Мария. Но, к счастью, всё прошло успешно.

Единственное, что омрачает выход Любови с дочерью в свет — тот факт, что в соцсетях снова поднялась волна обсуждения внешнего вида Марии. Некоторое время назад она похудела на 30 килограммов. Сейчас её вес стабилен и она чувствует себя комфортно. Несмотря на это, пользователи Сети подозревают, что Мария находится на грани анорексии. Вот и в этот раз её очень стройная фигура вызвала у её подписчиков беспокойство.

Леонид Гайдай: какой фильм у режиссера лучший?
«Операция «Ы» и другие приключения Шурика» (1965)
3054
12%
«Кавказская пленница» (1966)
3381
13%
«Бриллиантовая рука» (1968)
5975
23%
«12 стульев» (1971)
1748
7%
«Иван Васильевич меняет профессию » (1973)
9463
37%
«Не может быть!» (1975)
2109
8%



ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Только меня смущает отсутсвие бюстгалтера у обеих ? А ведь это очевидно и непривлекательно. Платья не идут, девочка симпатичная, но, действительно, слишком дистрофична.

  • #
    Цветочек-8807, да, насчёт белья Вы правы, сразу бросилось в глаза и не понравилось. Тем более для первого выхода на дорожку

  • #
    В кого же она такая страшно- уродливая???? Жесть!!!!!

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Жанна Фриске Жанна Фриске актриса, певица
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.




    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...