Изменившаяся Мария Кончаловская дебютировала на красной дорожке

Любовь Толкалина приучает дочку к светским мероприятиям.
20 Апреля 2019
Любовь Толкалина с дочерью Марией
Любовь Толкалина с дочерью Марией
Фото: @welcometomaria Instagram* Марии Кончаловской

На днях в столице прошла церемония открытия 41-го Московского международного кинофестиваля — одного из главных событий российского кинематографа. На красной дорожке состоялся дебют дочери Егора Кончаловского и Любови Толкалиной — Мария. Она призналась, что сильно волновалась перед выходом к светским репортерам. Плюс Марии пришлось позировать в полупрозрачном платье, когда на улице было совсем не жарко.

Любовь помогала дочери ценными советами о том, как преодолеть страх и стеснительность перед собравшейся публикой. Толкалина же следила из тем, чтобы Мария не простудилась.

«Я первый раз вышла на красную дорожку. Это абсолютно непередаваемые эмоции! Ты сразу теряешься, не видишь куда идешь, не знаешь, что отвечать журналистам. Но мама привыкшая, так что я была всегда рядом с ней.... Плюс ко всему, было так холодно, что мы решили использовать метод пингвинов: стояли очень близко друг к другу и грелись...» — вспоминает Мария.

Мария Михалкова-Кончаловская
Мария Михалкова-Кончаловская
Фото: @welcometomaria Instagram* Марии Кончаловской

Дочь Толкалиной переживала из-за возможного падения перед прессой. «Подвигом уже является тот факт, что я не навернулась на этой красной дорожке... Знаете, каблук за каблук и носом в пол. У меня так частенько бывает», — смеется Мария. Но, к счастью, всё прошло успешно.

Единственное, что омрачает выход Любови с дочерью в свет — тот факт, что в соцсетях снова поднялась волна обсуждения внешнего вида Марии. Некоторое время назад она похудела на 30 килограммов. Сейчас её вес стабилен и она чувствует себя комфортно. Несмотря на это, пользователи Сети подозревают, что Мария находится на грани анорексии. Вот и в этот раз её очень стройная фигура вызвала у её подписчиков беспокойство.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Индийский гороскоп на март 2024 года для всех знаков зодиака
«Март традиционно ассоциируется с начинаниями и добрыми переменами после холодной сумрачной зимы. Но с точки зрения индийской астрологии это не так, потому что в середине марта Солнце перейдет в последний знак астрологического круга, который завершится лишь в апреле», — говорит практикующий ведический астролог Ирина Орлова.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог