[AD]

Константин Ивлев женится на журналистке

Всего две недели назад ведущий кулинарных шоу «На ножах» и «Адская кухня» официально...
Константин Ивлев с невестой Валерией Куденковой Константин Ивлев с невестой Валерией Куденковой Фото: Instagram.com

Свадьба недели

Всего две недели назад ведущий кулинарных шоу «На ножах» и «Адская кухня» официально развелся с женой Марией Ивлевой, а уже снова готовится к походу в загс. Константин и его возлюбленная, молодая журналистка Валерия Куденкова, подали заявление и готовятся к свадьбе. Девушка уже познакомила шеф-повара со своими родителями, и они полностью одобрили выбор дочери. Ивлев достойно терпит критику поклонников, которая обрушилась на него после развода. «Никто никого не уводил из семьи, — говорит Константин. — Все произошло так, как должно было произойти. Мы счастливы, а вы живите, пожалуйста, своей жизнью».

Фото Константина Ивлева


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    О самой Виктории Куденковой известно не так много. Родилась она 28 лет назад где-то в Краснодарском крае недалеко от Тамани. В настоящее время проживает в Москве, учится в МГУ на факультете журналистики. Пытается пробиться на телевидении, видимо там и познакомилась с Константином Ивлевым )))...вылазиют шмары и подкладывают себя за шанс

  • #
    Пазл-7262, ну

  • #
    Фуууу, он такой неприятный этот Ивлев! После этого он мне ещё больше неприятен...

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Галина Юдашкина Галина Юдашкина фотограф, модельер
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.


    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...



    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...