Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Друзья Олега Яковлева простятся с артистом 1 июля

Надя Ручка, Андрей Григорьев-Аполлонов, Кирилл Андреев, Ирина Дубцова, Анна Калашникова и другие артисты скорбят об уходе экс-солиста «Иванушек».
Олег Яковлев Олег Яковлев Фото: Инстаграм

Друзья Олега Яковлева, скончавшегося сегодня утром в одной из московских клиник, до сих пор не могут поверить в случившееся. Ирина Дубцова не нашла слов, чтобы выразить глубину своего горя. Ей хватило сил только на то, чтобы разместить красивую черно-белую фотографию артиста с годами его рождения и смерти.

Анна Калашникова, разговаривая по телефону с 7days.ru, не смогла сдержать слез. «Такой светлый… Такой чистый… У меня нет слов, я в шоке. До сих пор не могу поверить в произошедшее. Ведь совсем недавно мы вместе веселились на презентации его клипа на песню «Мании». Тогда он был бодр, полон идей. Он очень хотел выпустить сольный альбом. И не успел. Столько планов, столько мыслей…»

Анна Семенович, близко знакомая с Олегом, вспомнила, как Яковлев выручал ее по работе и какой опорой был в жизни. «Олежек был героем моих многих программ, — говорит певица. — Он приходил в гости к нам с Мишей Плотниковым на «Барышню и кулинар», он даже играл роль моего мужа в «Жене напрокат». Он всегда улыбался и верил в лучшее. Очень трудно терять таких друзей».

Скорбит о погасшей звезде и бывшая коллега Семенович по группе «Блестящие» Надя Ручка. «Мой такой светлый, родной, талантливый друг! — написала певица на странице в социальной сети. — Ты больше не поделишься со мной своими новыми стихами.. Я жалею всех нас, что мы тебя больше не увидим и очень скучаю по тебе!»

Но больше всего сейчас переживают коллеги по группе «Иванушки» Кирилл Андреев и Андрей Григорьев-Аполлонов, которые знакомы с Олегом больше двадцати лет... Оба певца в шоке. «Мы прожили на гастролях целых 15 лет, объездили и облетели весь земной шарик вместе….» — грустит Кирилл Андреев. «Олег Яковлев… Мой Яша… Наш «маленький» Олежка… — пишет в микроблоге Андрей. — Лети, Снегирек! Твой голос и песни навсегда останутся в наших сердцах».

Редакция 7days.ru выражает родным и близким самые искренние соболезнования. Прощание с артистом состоится первого июля в 12 часов в Троекуровском доме «Некрополь». 

Кирилл Андреев, Андрей Григорьев-Аполлонов, Олег Яковлев Кирилл Андреев, Андрей Григорьев-Аполлонов, Олег Яковлев
Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Валерия Ланская Валерия Ланская актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй