Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

«Иванушка» посидел с Расторгуевым по-стариковски

Приятный сюрприз сделали композитору и своему другу Игорю Матвиенко певцы Николай Расторгуев и...
Андрей Григорьев-Апполонов, Игорь Матвиенко и Николай Расторгуев Андрей Григорьев-Апполонов, Игорь Матвиенко и Николай Расторгуев Фото: Фото из личного архива Николая Расторгуева

Приятный сюрприз сделали композитору и своему другу Игорю Матвиенко певцы Николай Расторгуев и солист группы «Иванушки International» Андрей Григорьев-Апполонов. Они прилетели в Куршевель, где Игорь отдыхал, чтобы поздравить его с днем рождения. «Праздничный день мы провели… по-стариковски, — смеется рыжий «иванушка». — Сначала с Расторгуевым, сидя на залитой солнцем террасе, мы любовались, как Игорь рассекает на лыжах по склону. Ведь нам, артистам, нельзя заниматься экстремальными видами спорта, чтобы из-за травм не срывать концерты. Ближе к вечеру пошли в ресторан, где подняли бокалы за здоровье именинника и за музыку в его душе. А потом вернулись в отель, и я сразился с Игорем в нарды. Выиграл именинник со счетом 15:9».

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Кети Топурия Кети Топурия певица, солистка группы «А-Студио»
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
+