«Иванушка» переезжает в монастырь

На 42-й день рождения Кирилла Андреева из группы «Иванушки International» певцу дарили предметы...
|
10 Апреля 2013
Кирилл Андреев с женой Лолой и сыном Кириллом
Фото: Юрий Феклистов
Поздравления от Николая Баскова
Фото: Юрий Феклистов

На 42-й день рождения Кирилла Андреева из группы «Иванушки International» певцу дарили предметы интерьера: от патефона 1930 года выпуска до пароварки. Осенью у артиста намечается новоселье. Причем жить «Иванушка» будет на территории, ранее принадлежавшей одному из действующих мужских монастырей. «Мы с женой Лолой люди верующие, — объяснил Андреев. — Мы будем любоваться из окон на золоченые купола и слышать колокольный звон…» Вручив подарки, многие гости фотографировались «на счастье» сразу между трех Кириллов: самим виновником торжества, его 12-летним сыном и новым «Иванушкой» Кириллом Туриченко, который сменил в группе Олега Яковлева.

Старожил «Иванушек...» Андрей Григорьев-Аполлонов и новый солист группы Кирилл Туриченко
Фото: Юрий Феклистов

Новому солисту тридцать лет, он родом с Украины. «Тебе сегодня 42, а я помню, когда тебе было, наоборот, 24 года и ты пришел на кастинг в нашу группу, — говорил рыжий «Иванушка» Андрей Григорьев-Аполлонов. — Я считал себя самым модным и клевым. И вдруг вошел ты — красавец с обложки глянцевого журнала. И я погрустнел...» Николай Басков пошутил, что вырос на песнях группы «Иванушки International». И в доказательство спел «Тучи». Гости стали подначивать: «Коля, может, пора в «Иванушки»?» — «Я подумаю, только учтите, с моим приходом группа будет стоить значительно дороже», — вновь отшутился Николай.

Старинный патефон украсит новую квартиру певца
Фото: Юрий Феклистов
Подпишись на наш канал в Telegram
«Отступники»: культовое шпионское кино в антураже бандитского Бостона
По случаю юбилея Мартина Скорсезе разбираем фильм, принесший ему единственный на данный момент режиссерский «Оскар» в карьере.



Новости партнеров

популярные комментарии
#
они все стареют....
#
на святой земле будут жить)
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Екатерина Климова
актриса театра и кино, певица
Юлия Барановская
телеведущая
Алена Григ
астролог
Евгений Плющенко
спортсмен-фигурист
Анна Романова
актриса театра и кино, астролог