Ивана Урганта ждет мешок конфет

Знаменитая актриса Нина Ургант нашла ответ на вопрос, что подарить внуку Ване, в конфетной лавке.
25 Декабря 2013
Иван Ургант Иван Ургант Фото: photoxpress.ru Бабушка телеведущего Нина Николаевна Ургант Бабушка телеведущего Нина Николаевна Ургант Фото: Марк Штейнбок

Знаменитая актриса Нина Ургант нашла ответ на вопрос, что подарить внуку Ване, в конфетной лавке. Помня, что Иван неравнодушен к сладкому, Нина Николаевна заранее купила ему мешок его любимых конфет «подушечки» и спрятала в надежном месте, чтобы вручить сладкий гостинец уже в новом году. «Ваня вместе с Наташей и детьми приедут ко мне уже после праздников, — говорит Нина Ургант. — Тогда-то я и вручу ему мой скромный презент. Ваня эти «подушечки» в детстве просто обожал. Потом их перестали продавать, а недавно они появились вновь. Но Ваня жаловался, что есть «подушечки» только в Петербурге, в Москве их днем с огнем не сыскать. Порадую его! Ваня съедает сразу целую пригоршню за чаем».


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
  • yolia

    #
    любимые наши бабушки)))

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Кейт Миддлтон (Kate Middleton) Кейт Миддлтон (Kate Middleton) член королевской семьи Великобритании
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...

    +