Иван Ургант посмеялся над Ксенией Собчак

Телеведущий заявил, что Ксения могла бы возглавить рейтинг самых страшных звезд
03 Ноября 2013
Иван Ургант Иван Ургант Фото: ИТАР-ТАСС

Иван Ургант славится умением отпускать шутки и колкости в адрес своих отечественных и зарубежных коллег. Очередным объектом насмешек телеведущего стала Ксения Собчак.  

Шоумен рассказал о рейтинге самых страшных звезд, составленном недавно в результате опроса, который проводился среди американских детей. Возглавила рейтинг эпатажная Леди Гага (Lady Gaga). Ургант заявил, что русские знаменитости в отличие от своих зарубежных коллег следят за своей внешностью и представил ироничный хит-парад «Пять вспышек прекрасного». Возглавила его Ксения Собчак с маской на лице. «Эту фотографию Ксения выложила, когда познакомилась с Максимом Виторганом. Ксения сфотографировала себя очень крупно и не видно, что в руках она держит стрелу, с помощью которой Максим ее нашел», - пошутил Иван.

Иван Ургант заявил, что Ксения Собчак могла бы возглавить рейтинг самых страшных звезд Иван Ургант заявил, что Ксения Собчак могла бы возглавить рейтинг самых страшных звезд Фото: @xenia_sobchak (Instagram Ксении Собчак)

Похоже, Ксению ничуть не задело сравнение с Царевной-лягушкой. «Спасибо Ивану за бесплатную рекламу моего инстаграма на Первом», – прокомментировала телеведущая.

Поклонники Ксении не сочли шутку Урганта обидной: «Вообще, обычно такие вещи согласовывают заранее, и так как Ксюша с Иваном в хороших отношениях – я думаю, он у нее спросил разрешения, и она разрешила. Иначе можно и в суд подать, а Первому этого не надо. Так что, осуждая за это Урганта, по факту осуждаете Ксению, что она согласовала такой пиар». Кроме того, читатели страницы Собчак в соцсети уверены, что у Ксении слишком хорошее чувство юмора, чтобы болезненно реагировать на подобные колкости: «Ксюха, ты супер! Обожаю тебя! Ты единственный человек, который воспринимает все насмешки в свой адрес с юмором! Ты лучшая!» 


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
  • vovadbt

    #
    в последнее время Урганта стало слишком много,его приколы уже порядком набили оскомину!
  • Елена

    #
    <<> в последнее время Урганта стало слишком много,его приколы уже порядком набили оскомину!>> А Вы телевизор поменьше смотрите, и всё будет ок!
  • vovadbt

    #
    <<> > в последнее время Урганта стало слишком много,его приколы уже порядком набили оскомину! > > А Вы телевизор поменьше смотрите, и всё будет ок!>> ........... у нас в дурдоме смотреть больше нечего.

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Дмитрий Нагиев Дмитрий Нагиев актер, телеведущий, шоумен
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...

    +