Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Иван Ургант: «Я не знаю, как увольнять сотрудников!»

Телеведущий выступил в роли эксперта на бизнес-форуме.
Иван Ургант Иван Ургант Фото: пресс-служба форума

24-25 апреля в Москве состоялся бизнес-форум национального значения – Synergy Insight Forum 2017. Организатор форума — Школа Бизнеса Университета «Синергия». Событие собрало в одном зале 5000 участников – предпринимателей и топ-менеджеров крупнейших российских компаний.

На сцене Crocus City Hall выступили 25 лучших спикеров страны: Радислав Гандапас, Игорь Манн, Павел Астахов, Ицхак Пинтосевич, Александр Фридман, Марк Кукушкин и другие. Специальным гостем мероприятия стал известный телеведущий Иван Ургант.

7days.ru публикует выдержки из его выступления.

Про умение относиться к себе несерьёзно.

За 800 с лишним выпусков своего ток-шоу я убедился в том, как важно уметь  относиться к себе несерьезно. Это не значит легкомысленно или по-дурацки. Надо просто позволять иногда посмеяться над собой. Когда человек не боится быть смешным, то он становится неуязвимым. И наоборот, если человек начинает обижаться или зажиматься, то выглядит еще более нелепо, а другие чувствуют себя неловко.

Про информацию.

Важно проверять достоверность информации. Одна неудачная ошибка с фактами может поставить крест на работе, на которую потрачено масса времени и ресурсов.

 Про человеческие отношения.

Я не знаю — как увольнять сотрудников. Со мной работают более 100 человек, и за все это время уволили всего нескольких. И то — только за воровство, пьянку и поножовщину (с иронией). Взаимоотношения с сотрудниками должны быть человечнее. Относитесь к ним, как к людям, с которыми вам предстоит проводить много времени. Как к людям, которые должны быть вашими единомышленникам.

Про доверие и уважение.

Важно, когда ты чувствуешь, что к тебе относятся с уважением. Уважительное отношение и доверие к сотрудникам, привязывает к компании намного лучше, чем жесткие контракты, угрозы и строгий контроль. Если не будет ощущения теплой настоящей команды, не будет и бизнеса, творческого наполнения.

Про готовность ко всему.

Неважно насколько хорош план, все может пойти наперекосяк в любой момент. Что бы не произошло, каким бы критическим не было положение не падайте духом и не допускайте мысли: «все рухнуло!». Я хочу привести вам один пример. У меня умерла мама — это было неожиданно, я был к этому совершенно не готов. Мне в тот момент было 37 лет, и не дай Бог никому из вас никогда такое пережить, дай Бог, чтоб все ваши родственники были живы и здоровы. Во время поминок со мной рядом сел друг нашей семьи, очень добрый и хороший человек, но, к сожалению, не рассчитал в этот день силы в спиртном, и в какой-то момент он начал меня толкать в плечо со словами: «Вань, Ванька, ну ты чего такой грустный?». И знаете что, друзья, что это самое главное мое воспоминание об этом событии. Если относиться к нашей жизни вот так, если из самого грустного и самого страшного, а ничего более грустного в моей жизни не происходило, мы будем запоминать такие моменты, нам просто будет всем легче».

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Загрузка...
Новости партнеров
Написать комментарий


Виктория Бекхэм (Victoria Beckham) Виктория Бекхэм (Victoria Beckham) певица, модельер, автор песен, актриса, фотомодель, танцовщица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте