Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки
ВИДЕО:

Дмитрий Нагиев уличил Ивана Урганта в лицемерии

Артист отпраздновал круглую дату.
Для просмотра видео рекомендуются устройства с операционной системой не ниже: iOS 7 или Android 4.4 для мобильных устройств, Windows XP или Mac OS X 10.5 с браузерами Safari, Chrome или Firefox последних версий для настольных компьютеров. На более низких версиях операционных систем корректное воспроизведение не гарантируется.

В это трудно поверить, но на днях Дмитрию Нагиеву исполнилось 50 лет. Сам телеведущий, похоже, тоже не может смириться с тем, что разменял шестой десяток и предпочитает говорить: на самом деле ему всего лишь 38 лет. Кстати, в этом году он празднует еще и юбилей творческой деятельности — 25-летие со дня начала карьеры. 

Накануне в эфир вышел выпуск программы «Вечерний Ургант», в котором Дмитрий стал приглашенным гостем. Ургант признался, что всерьез восхищен физической формой Нагиева. По словам Ивана, его коллега с возрастом становится только «круче». Но Дмитрий отнесся к комплименту Урганта крайне критически и уличил его в лицемерии. «Самое страшное, что я начинаю верить в эту лесть!» — заявил Нагиев. 

Впрочем, спорить, что 50-летний Дмитрий действительно находится в прекрасной форме сложно. Он до сих пор выполняет многие сложные трюки на съемочной площадке самостоятельно. Кстати, в конце программы Нагиев доказал свою «крутость», продемонстрировав несколько эффектных приемов.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Ольга Кабо Ольга Кабо актриса театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
+