Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Иван Ургант стал «холостяком» и заявил о чувствах к модели

Признание телеведущего прозвучало на всю страну.

Финал шоу «Холостяк» с Егором Кридом вот уже две недели широко обсуждается в прессе и соцсетях. В первые дни поклонники спорили о том, верный ли выбор сделал певец, а потом зрители «переключились» на более интересную тему: «Останутся ли Крид и Дарья Клюкина вместе после завершения съемок?» Присоединился к обсуждению и Иван Ургант, представивший пародию на нашумевшую финальную серию «Холостяка».

Авторы пародии пофантазировали на тему того, как выглядел бы финал «Холостяка», если бы на месте Крида был Ургант. В небольшом ролике, показанном в эфире «Вечернего Урганта», Иван признался Клюкиной в чувствах. «Спасибо тебе за эти чувства... Я не знаю, чтобы я делал без тебя. Из-за того, что твой взгляд на мне и что мы с тобой вдвоем, я сейчас с трудом подбираю слова. Но перед тем, как я тебе скажу то, что должен тебе сказать, я бы хотел процитировать четыре главы романа Уильяма Теккерея «Ярмарка тщеславия»...» — пошутил Иван.

К слову, в эфире этой же программы Егор грубо высказался в адрес финалистки программы. Своим заявлением Крид дал понять, что его не связывают романтические отношения с Дарьей. Любопытно, что Клюкина расспросы поклонников игнорирует. Лишь недавно в одном из комментариев в Сети она намекнула, что участие в телепроекте изменило её жизнь в не в лучшую сторону. Она заявила, что не отказалась бы от брони в виде «крокодиловой кожи», которая бы защищала её от негатива.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



Сати Казанова Сати Казанова певица, бывшая солистка российской женской группы «Фабрика»
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.