Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Иван Ургант потратил миллионы долларов на покупку дома на Рублевке

Телеведущий с семьей заселился в особняк.
Иван Ургант Иван Ургант Фото: @urgantcom Instagram Ивана Урганта

Иван Ургант недавно отпраздновал новоселье. Ведущий Первого канала с семьей: женой Натальей Кикнадзе и детьми заселился в загородный дом, расположенный в элитном поселке в районе Рублево-Успенского шоссе.

В СМИ появились подробности приобретения Иваном особняка в Подмосковье. Как стало известно журналистам, на дом в Горках-10 Ургант потратил около семи миллионов долларов. Цена трехэтажного дома, построенного в классическом стиле, оправдана. В нем есть зимний сад-холл, гостевой блок, каминная, столовая с выходом на открытую веранду, просторная бильярдная... А еще к особняку прилегают 50 соток земли с многовековыми соснами и елями.

Известно, что все заработанные деньги Ургант вкладывает в недвижимость: у него есть уже несколько квартир в Москве и одна в родном Санкт-Петербурге. Кроме этого, ходят слухи, что Иван также владеет жильем в Италии, однако официально эта информация подтверждения не получала. Любопытно, что ранее Ургант целых семь  лет занимался строительством другого семейного поместья в Подмосковье, однако, прожив там совсем немного времени, он перебрался уже в новый коттедж, сообщает Starhit.ru.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Загрузка...

Написать комментарий


Виктория Бекхэм (Victoria Beckham) Виктория Бекхэм (Victoria Beckham) певица, модельер, автор песен, актриса, фотомодель, танцовщица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте