[AD]

Иван Ургант и еще 7 российских звезд, ставших родителями в 2015 году

Бэби-бум среди отечественных звезд. Часть вторая.

На прошлой неделе мы публиковали первую часть подборки, в которой рассказали про отечественных звезд, ставших родителями в 2015 году. У нас есть прекрасный повод для публикации продолжения. За это время стали родителями Иван Ургант и Наталья Медведева — бывшая участница Comedy Woman.

Иван Ургант

Иван Ургант Иван Ургант Фото: Михаил Королев

21 сентября 2015 года в семье шоумена Ивана Урганта и его супруги Натальи Кикнадзе произошло долгожданное событие — у пары родилась девочка, которую назвали Валерией в честь матери Ивана. Дочка стала вторым совместным ребенком супругов и четвертым для Натальи.

Примечательно, что беременность своей жены ведущий шоу «Вечерний Ургант» тщательно скрывал. О том, что Наталья Кикнадзе находится в интересном положении, стало известно в июле этого года.

Напомним, что  Иван и Наталья познакомились еще во время учебы в гимназии при Русском музее в Петербурге. «Если бы мне сказали, кто будет моей женой, я бы расхохотался. С Наташей мы были одноклассниками. И в 15 лет летали в Америку, в Колорадо. Это была такая школьная поездка по обмену, — рассказал «7Д» Иван. — Так что свадебное путешествие мы осуществили за 13 лет до свадьбы. Это была та поездка и тот возраст, когда, для того чтобы влюбиться, мне было достаточно выпить. И моя будущая жена, очень чутко поняв это, послала пьяненького усатого мальчика подальше. «Иди, ешь гамбургер, усач» — сказала она мне».

После окончания учебы дороги молодых людей разошлись — Иван Ургант женился на студентке Петербургского института культуры Карине Авдеевой, а Наталья Кикнадзе вышла замуж за бизнесмена Вахтанга Куталиа, в браке с которым родила двоих детей.

Спустя годы Ургант и Кикнадзе снова встретились. Иван на тот момент закончил свои отношения с коллегой Татьяной Геворкян, а Наталья рассталась с супругом. Иван и Наталья поженились, и 15 мая 2008 года у них родилась дочь, которую назвали Ниной в честь звездной бабушки Ивана — актрисы Нины Ургант. Не так давно, стало известно, что Иван и Наталья обвенчались.

Наталия Медведева

Наталия Медведева Наталия Медведева Фото: Елена Сухова

В сентябре 2015 года в семье актрисы Наталии Медведевой и ее супруга, КВНщика Александра Коптеля родился первенец. По информации в СМИ, ребенок, имя и пол которого не сообщаются, появился на свет за рубежом. Молодая мама чувствует себя хорошо и вскоре планирует вернуться в Россию. По признанию близких пары, рождение ребенка для Александра и Наталии стало одним из самых радостных событий в их жизни.

Напомним, что звезда юмористического шоу Comedy Woman Наталия Медведева и капитан новосибирской команды КВН «СТЭПиКО» Александр Коптель поженились 1 июля 2012 года. О беременности артистки стало известно в июне этого года на церемонии открытия кинофестиваля «Кинотавр» в Сочи. Наталия появилась на красной дорожке в объемной накидке, которая уже не скрывала ее интересного положения.

Фото Натальи Подольской



ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.
Наталия Орейро (Natalia Oreiro) Наталия Орейро (Natalia Oreiro) актриса, дизайнер, модель, певица, посол доброй воли ЮНИСЕФ
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.


НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...


+