[AD]

Иван Охлобыстин: «Продать машину моей мечты жена заставила путем гипноза»

Невероятные истории, происходившие в жизни артиста из-за автомобилей.
Иван Охлобыстин с женой Оксаной Иван Охлобыстин с женой Оксаной Фото: Елена Сухова

«Моя машина оказалась глубоко внутри злополучного «Москвича». Одновременно с его водителем мы кое-как открыли двери и выбрались на дорогу. Почему-то я не нашел ничего лучше, чем сказать: «Ку-ку». Из чего мой собеседник сделал какой-то свой вывод и достал пистолет», — рассказывает Иван Охлобыстин.

Я исключительно рационально отношусь к автомобилям: для меня это такая штука, на которой можно ехать, не более того. Только однажды я влюбился в марку машины и страстно захотел именно такую. Это было в Крыму, в Ялте, на съемках фильма «Приют комедиантов» осенью 1994 года. Все поехали снимать на какую-то локацию, а я остался в гостинице один. И делать мне было совершенно нечего. К тому же накануне нам выплатили зарплату за два месяца. Иными словами, я пошел в казино, располагавшееся неподалеку, играл целую ночь и выиграл какие-то лютые деньги. Помню, на мне было драповое пальто и шапка-«петушок». И вот я распихал свои миллионы по карманам штанов и пальто, а также в шапку: получился полный «петушок» миллионов. И когда я выходил, стал свидетелем недвусмысленного разговора охранников о том, что меня необходимо зарезать и ограбить. Я побежал от них по набережной. Над морем вставал рассвет, безлюдная ялтинская набережная была устлана нарядными желтыми и красными листьями. Такие же яркие листья покрывали и припаркованный прямо на набережной одинокий автомобиль — Honda Legend. Его форма показалась мне совершенной, а в целом все это зрелище невыносимо прекрасным. Так что на мгновение я даже забыл об обстоятельствах, которые привели меня сюда… Но топот и сбивчивое дыхание моих агрессивно настроенных преследователей, слышавшиеся уже совсем рядом, вернули меня с небес на землю. Стряхнув прекрасное наваждение, я побежал еще резвее, на ходу выбрасывая из карманов деньги. Я надеялся, что злоумышленников это остановит или хотя бы задержит. Ничуть не бывало! Тогда я сбросил пальто, на ходу сорвал и выкинул «петушок» вместе с хранившимися в нем миллионами. Ведь жизнь дороже! И все же погоня не прекращалась. На свое счастье, я оказался более спортивным. И первым финишировал у гостиницы «Ореанда», где меня спасли менты. Это была яркая, наполненная событиями ночь. Но ярче всего в памяти засело прекрасное видение: блестящая новенькая Honda Legend в ярких осенних листьях на пустынной набережной. И с тех пор я стал мечтать об этой замечательной машине…

Фото Ивана Охлобыстина



ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Да, они другие, чем большинство - но очевидно, что нашли друг друга! Оба очень позитивные )) и не каждый папа при равных возможностях купит машину для семьи, а не для себя )))

  • #
    Вот прекрасный рассказчик! А Хонда Легенд была и моей ************** мечтой...
  • yolka1

    #
    охра, солидарна....

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Евгений Евстигнеев Евгений Евстигнеев актер театра и кино, театральный педагог
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.


    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...


    +