Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Иван Охлобыстин опубликовал фото жены в гробу

Поклонники не одобрили поступок актера.
В гробу Лазаря.

Иван Охлобыстин с женой на днях прилетел на Кипр. Свое путешествие супруги начали с посещения храма святого Лазаря, расположенного в Ларнаке. Пара посетила православную святыню, где сделали несколько снимков, которые позже были опубликованы на странице Охлобыстина в Инстаграме.

Один снимок, где супруга Ивана Оксана запечатлена в гробу Лазаря, спровоцировал бурное обсуждение. «Живая в гроб? Это обязательно? Смотрится дико», «Ложиться в гроб — плохая примета», «Страшно как-то...», «В чем смысл?» — не могут понять подписчики Охлобыстина. Иван объяснил поклонникам, что Оксана прошла специальный ритуал «приобщения». Даже после того, как Охлобыстин разъяснил действия своей супруги, у фанатов осталось много вопросов. К примеру, зачем этот снимок был в принципе опубликован в Сети?

В последнее время Иван всё реже снимается в кино. Он отодвинул свою актерскую карьеру на задний план и сейчас занимается писательской деятельностью. Недавно он представил свой новый роман в стиле эпического фентези — «Магнификус II». Это произведение было заявлено первой частью трилогии о сотруднике мебельного магазина Сергее Ленском, который на самом деле является Древнейшим Магнификусом. 

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter
Новости партнеров
Написать комментарий





Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Сергей Жуков Сергей Жуков певец, солист группы «Руки Вверх!», продюсер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй