Дочь Охлобыстина экспериментирует над его внешностью

Варвара сделала актеру модную стрижку.
Иван Охлобыстин Иван Охлобыстин Фото: Инстаграм

Иван Охлобыстин склонен к смелым экспериментам: эту особенность характера актера в очередной раз подтвердило неожиданное решение артиста по поводу собственного имиджа. Сделать себе модную стрижку Иван доверил  средней дочери — 18-летней Варваре. Результатом работы Вари Охлобыстин поделился в личном микроблоге.

«Handmade!» — подписал фотографию Иван. Поклонники актера остались довольны его новой стрижкой. При этом их повеселил тот факт, что в качестве защитного фартука, которые повязывают клиентам профессиональные парикмахеры, Варя использовала обычный мусорный пакет.

Варвара — разносторонне развитый человек. Девушка увлекается микробиологией, занимается вокалом, обожает играть на гитаре… При этом, у нее, как и у всех других детей Охлобыстина очень близкие и доверительные отношения со звездным папой. «Варя мне говорит: «Пап, я найду похожего на тебя жениха!» — делился актер в интервью журналу «7 дней». — Я машу руками: «Тогда на порог не пущу!» Ведь это означало бы беспокойство ужасное! Беспрерывный поиск какого-то геморроя. Но, конечно, я с уважением отнесусь к любому ее выбору».

Вы верите анонимным telegram-каналам?
ВЕРЮ, им нечего скрывать и приукрашивать
1068
12%
Верю ОТЧАСТИ, ведь нет дыма без огня
2259
25%
НЕ ВЕРЮ, это слухи ради слухов
5717
63%



ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Не земную красоту ни какими стрижками не испортишь

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
     
    Ани Лорак Ани Лорак певица
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...