Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Дочь Охлобыстина экспериментирует над его внешностью

Варвара сделала актеру модную стрижку.
Иван Охлобыстин Иван Охлобыстин Фото: Инстаграм

Иван Охлобыстин склонен к смелым экспериментам: эту особенность характера актера в очередной раз подтвердило неожиданное решение артиста по поводу собственного имиджа. Сделать себе модную стрижку Иван доверил  средней дочери — 18-летней Варваре. Результатом работы Вари Охлобыстин поделился в личном микроблоге.

«Handmade!» — подписал фотографию Иван. Поклонники актера остались довольны его новой стрижкой. При этом их повеселил тот факт, что в качестве защитного фартука, которые повязывают клиентам профессиональные парикмахеры, Варя использовала обычный мусорный пакет.

Варвара — разносторонне развитый человек. Девушка увлекается микробиологией, занимается вокалом, обожает играть на гитаре… При этом, у нее, как и у всех других детей Охлобыстина очень близкие и доверительные отношения со звездным папой. «Варя мне говорит: «Пап, я найду похожего на тебя жениха!» — делился актер в интервью журналу «7 дней». — Я машу руками: «Тогда на порог не пущу!» Ведь это означало бы беспокойство ужасное! Беспрерывный поиск какого-то геморроя. Но, конечно, я с уважением отнесусь к любому ее выбору».

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в


Новости партнеров
Написать комментарий

Наталия Орейро (Natalia Oreiro) Наталия Орейро (Natalia Oreiro) актриса, дизайнер, модель, певица, посол доброй воли ЮНИСЕФ
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте