Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Иван Охлобыстин готовит детям приданое

Популярный актер Иван Охлобыстин и его жена Оксана воспитывают шестерых детей...
Иван Охлобыстин с семьей Фото: Елена Сухова

Популярный актер Иван Охлобыстин и его жена Оксана воспитывают шестерых детей. Обычно кататься на велосипедах и роликах они идут вместе — «всем выводком», но иногда Иван и Оксана хлопают дверью с криком: «Живите сами, как знаете!» — и уезжают кататься вдвоем. Для таких прогулок пара выбирает места с хорошим асфальтовым покрытием: у себя в Троице-Лыково, на Поклонной горе или на Ходынском поле.

Но «великами и роликами», как выражается актер, дело не ограничивается. Как признался Охлобыстин, однажды он нарушил свое обещание никогда не садиться на мотоцикл. «Соблазнился халявным мотоциклом, — откровенно говорит Охлобыстин. — Баловство! Я раскаялся, больше не буду. Потому что ездить медленно — глупо. А ездить быстро — безнравственно, если ты многодетный отец… Вот выдам девок замуж, пацаны подрастут, куплю себе и Оксанке по «чопперу», и мы куда-нибудь съездим. Вот недавно мечтали, как прямо с последней «детской» свадьбы, всех благословив и презентовав обязательный набор приданого — столовое серебро фабрики «Большевичка» и постельное белье, разрисованное Микки-Маусами, — уедем. Сядем так на свои мотоциклы, помашем ручкой и умчимся в дальнюю даль…»

Но есть у Ивана и другая мечта, реализовать которую будет не так просто. «Еще мы мечтаем с женой подняться на К-2 — это одна из самых сложных горных вершин, гора-убийца, так ее называют, — говорит актер. — Она на границе Кашмира и Китая. Это действительно очень интересный альпинизм, такой адреналиновый. Там есть разные маршруты: и профессиональные, и туристические. Нам бы подошло что-то среднее… Конечно, круто было бы еще посмотреть, что там, в Бермудском треугольнике...»

Подробнее о мечтах Ивана Охлобыстина, чудесах, случившихся в его жизни, воспитании детей и о том, как он нашел свою вторую половинку, читайте в новом номере журнала «Семь дней» и у нас на сайте.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



Сати Казанова Сати Казанова певица, бывшая солистка российской женской группы «Фабрика»
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.