Иван Добронравов полгода скрывал рождение ребенка

Старший брат актера рассказал о появлении племянницы.
03 Декабря 2018
Федор Добронравов с сыновьями — Виктором и Иваном
Федор Добронравов с сыновьями — Виктором и Иваном
Фото: из архива Ф. Добронравова
Федор Добронравов с внучкой Верой
Федор Добронравов с внучкой Верой
Фото: Социальные сети

В июле этого года Федор Добронравов снова стал дедушкой. У его младшего сына Ивана родилась дочка, которую назвали Верой. Известно о прибавлении в актерской семье стала только на днях. О радостном событии сообщил Виктор, старший наследник Добронравова.

Иван совершенно не любит рассказывать о своей личной жизни, поэтому за него это сделал старший брат. Виктор признался, что его отец обожает нянчиться с малышкой, да и сам без ума от своей очаровательной племянницы. Он уверен, что его дочки — Варя и Василиса скоро примут её в свою банду. 

«Вера Ивановна, поскольку самая младшая, ей все внимание. Но потом пройдет небольшое количество времени, она начнет ходить, они будут все вместе этим роем бегать. Варя уже взрослый человек, она называет отца «дедуля», а Василиса «дядя Федя». Когда была маленькой, она даже побаивалась его энергетики, а сейчас и сама ему фору даст», — рассказал Виктор в интервью для программы «Однажды».

Кстати, незадолго до рождения дочки Иван женился на своей избраннице. О жене младшего из династии Добронравовых почти ничего не известно. Девушку зовут Анной, а у неё не публичная профессия. 

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Как быть, если подросток стал замкнутым?
Подростковый возраст часто ассоциируется с эмоциональными качелями, когда в одно мгновение ребенок может превратиться из общительного в закрытого, из дружелюбного в агрессивного и вспыльчивого. 




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог