«Испугался, маленький!» — Гарри Галкина окружила толпа фанатов

Не привыкший к светской жизни малыш старался держаться достойно.
05 Июля 2019

Дети Аллы Пугачевой и Максима Галкина неизменно вызывают фурор в Сети. С недавнего времени пятилетних близнецов стали брать в свет. И если Лизочка ведет себя на публике, как будто всю жизнь совершала светские рауты, то Гарри немного стесняется.

На днях звездная семья посетила шоу балета «Тодес», в котором в юности танцевала старшая дочь Пугачевой Кристина Орбакайте. Когда Гарри и его отца попросили сфотографироваться вместе воспитанники коллектива, Максим не смог отказать. Его сынишка был явно растерян, стоя в огромной толпе. Гарри трогательно прижимался к папе, стараясь не показывать своего страха, как настоящий мужчина.

К слову, ранее Пугачева заявляла, что будет выводить в свет детей только, когда они станут подростками. Но, по всей видимости, переменила свое мнение. Скорее всего, это произошло из-за Лизочки, которая растет очень артистичным и общительным ребенком, и уже давно стала своей в детской звездной тусовке. 


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Переменила свое мнение. Раньше мне нравились эти видео. Теперь, нет. В погоне за прибылью, Галкин превращает детей в обычных КРИВЛЯК Чем дальше, тем больше.

  • #
    Привидение-6484, Дети хорошие. Папаша-шут гороховый. Я думала, что он умнее. Обезьяний пиар првращает бомонд в деградантов.

  • #
    Лучше бы в поле вывел и показал поле Русское поле

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Блейк Лайвли (Blake Lively) Блейк Лайвли (Blake Lively) актриса, модель
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...

    +