[AD]

Иск на 1,5 миллиона: на Настасью Самбурскую подали в суд

Заседание назначено на 16 июня.

Скандал возник из-за одной из песен, которую исполняет Настасья Самбурская. Как известно, она не только актриса, но и певица — в жанре шансон. Поэтесса Анастасия Рыбачук подала иск к певице и продюсеру Виктору Дробышу о нарушении авторских прав и компенсации морального вреда. Мол, Самбурская незаконно присвоила ее стихотворение «Мечта», превратив его в свою песню «Старая».

«Истец требует взыскать 1 миллион рублей компенсации, 500 тысяч — моральный вред и ещё 165 тысяч — судебные расходы», — рассказали kp.ru в пресс-службе Таганского районного суда. Заседание назначено на 16 июня.

Сам продюсер Виктор Дробыш на это заявил, что поэтесса сама уговорила его записать песню на свои стихи, но нужные документы вовремя так и не подписала.

«А потом, когда песня вышла, она задним числом захотела ее забрать, — рассказал продюсер изданию «Подъем». — Но песня оформлена на неё, никто ничего не воровал. Мне, вообще, глубоко наплевать».

Фото Настасьи Самбурской



ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Ну вот..стащили или не стащили песню?

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Дмитрий Шепелев Дмитрий Шепелев радио и телеведущий
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.


    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...


    +