Исинбаева прошлась с новорожденной дочкой по красной дорожке

Олимпийская чемпионка по прыжкам с шестом Елена Исинбаева 28 июня впервые стала мамой.
31 Июля 2014
Фото: Starface.ru

Олимпийская чемпионка по прыжкам с шестом Елена Исинбаева 28 июня впервые стала мамой. Спортсменка тщательно скрывалась от фотографов во время беременности и не баловала поклонников своими снимками в социальных сетях. Единственное, чем порадовала прыгунья своих болельщиков, это новость о рождении и несколько слов о впечатлениях от материнства.

Затем Исинбаева снова исчезла из соцсетей на месяц, но 31 июля в ее блоге появился новый снимок. На фото Елена запечатлена во время прогулки с дочерью по Монте-Карло. Спортсменка прогуливается вдоль пришвартованных яхт и катит перед собой изящную белую коляску. В подписи к снимку Елена рассказала о том, что сейчас происходит в жизни новорожденной дочки.

«Здравствуйте, мои дорогие! Делюсь новостями. Нам уже 1 месяц и 2 дня. Малышка растет и крепчает, все хорошо. Пытается агукать. Вот уже прошлись по красной дорожке с нашей принцессой! Целуем вас!» — написала  Исинбаева.

Пока новоиспеченная мама скрывает имя малышки, но личный тренер 32-летней спортсменки Евгений Трофимов заявил, что имя девочки уже выбрано, но официально его объявят только после крестин.


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.
Виктория Макарская Виктория Макарская певица, продюсер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...

+