Елена Исинбаева выбрала имя для дочери

Российская спортсменка Елена Исинбаева, которая 28 июня родила в Монте-Карло своего первого ребенка, дала своей дочери имя.
18 Июля 2014
Елена Исинбаева
Елена Исинбаева
Фото: ИТАР-ТАСС

Российская спортсменка Елена Исинбаева, которая 28 июня впервые стала мамой, дала своей дочери имя. Об этом сообщило агентство ИТАР-ТАСС со ссылкой на личного тренера 32-летней спортсменки Евгения Трофимова. Правда, называть имя девочки Исинбаева пока отказывается.

«Имя девочки уже выбрано, но официально его объявят во время крестин. Сейчас Лена входит в роль мамы, наслаждается первыми радостями материнства. Настроение у нее отличное», — заявил Трофимов.

Дата проведения крестин точно пока неизвестна, она будет зависеть от того, когда Исинбаева вернется из Монте-Карло, где проходили роды, в Россию. Трофимов отметил, что спортсменка планирует вернуться домой в сентябре, но планы могут измениться в любой момент.

Напомним, что о беременности Елены стало известно в январе этого года. До этого она объявила о временном уходе из большого спорта, чтобы родить ребенка и «вернуться в строй» к Олимпиаде в Рио-де-Жанейро. Девочка появилась на свет ростом 53 сантиметра и весом 3820 грамма, информация об этом радостном событии была опубликована на страничке Всероссийской федерации легкой атлетики.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Как быть, если подросток стал замкнутым?
Подростковый возраст часто ассоциируется с эмоциональными качелями, когда в одно мгновение ребенок может превратиться из общительного в закрытого, из дружелюбного в агрессивного и вспыльчивого. 




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог