Ирина Слуцкая подружилась с соперницей

Фигуристка в Токио встретилась с коллегой.
13 Сентября 2017
Фото: Instagram*

Ирина Слуцкая и Сидзука Аракава не раз встречались на льду, соревнуясь друг с другом. Слуцкая представляла Россию, а Аракава — Японию. Обеих называли очень сильными фигуристками, и по очкам они нередко шли «вровень». Дружба в таких условиях, разумеется, была невозможна. Да и времени особо не было: постоянные тренировки занимали все свободное время.

Самая главная «битва» произошла между соперницами на Олимпийских играх в Турине в 2006 году. Все знатоки прочили победу Слуцкой, но, увы, во время выступления фигуристка не справилась с прыжком и упала, потеряв надежду на победу. В итоге, золотую медаль завоевала именно Сидзука. Нашей спортсменке же досталась «бронза». Второе место тогда присудили американке Саше Коэн.

После Турина обе фигуристки официально ушли из большого спорта. И Ирина, и Сидзука занялись танцами на льду и карьерой на ТВ, периодически комментируют крупные спортивные мероприятия. 

Фигуристки встретились в Токио во время путешествия Ирины по Японии. 

«Еще 10 лет назад были соперницами, а сейчас коллеги и мамочки», — подписала их совместное фото Слуцкая.

Теперь фигуристкам нечего делить, поэтому нет ничего удивительного, что девушки с такой похожей судьбой смогли подружиться после долгих лет соперничества.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
Подпишись на наш канал в Telegram
Не хуже Тарзана: Ягудин поразил публику развязными танцами в ледовом шоу
42-летний Алексей Ягудин поразил поклонников своим поведением в Сочи на ледовом шоу Ильи Авербуха, в котором он выступает в составе звездной плеяды фигуристов. Олимпийский чемпион так разошелся, выйдя к зрителям, что в какой-то момент перебрался через ограждение к публике и исполнил эротический танец для тех, кто сидел в первом ряду. До раздевания дело, правда, не дошло, но все движения спортсмен явно позаимствовал из стриптиза и исполнил их не хуже профессионалов.




Новости партнеров

популярные комментарии
#
Даже если бы не упала, золото ей не светило все равно и все это прекрасно знали в том числе сама Слуцкая.Она проиграла раньше чем вышла на лёд.И вовсе не Аракаве с Коэн.
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Селена Гомес (Selena Gomez)
актриса, певица
Татьяна Брухунова
директор Театра эстрадных миниатюр под руководством Евгения Петросяна
Кейт Миддлтон (Kate Middleton)
член королевской семьи Великобритании
Ксения Бородина
актриса, телеведущая
Ксения Собчак
актриса, журналист, общественный деятель, теле- и радиоведущая