Дочку Ирины Слуцкой засудили на соревнованиях

Фигуристка возмущена непрофессиональной работой члена судейской команды.
22 Ноября 2016
Ирина Слуцкая
Фото: @irina_sluslu Instagram* Ирины Слуцкой
Дочка Ирины Слуцкой — Варвара
Фото: @irina_sluslu Instagram* Ирины Слуцкой

Дочка Ирины Слуцкой — Варвара пошла по стопам своей знаменитой мамы. Девочка всерьез увлечена фигурным катанием и делает в этом виде спорта большие успехи. На днях 6-летняя наследница титулованной российской спортсменки заняла второе место на соревнованиях. Однако радостный день был омрачен неприятным событием. Ирина заметила, что один из членов судейской команды допустил серьезную ошибку. 

«Уважаемые родители, когда на руки вы получаете протокол выступления, смотрите внимательно! Так, вчера, контролер по имени Татьяна Федорова, не смогла отличить флипп от лутца! И засчитали ребенку вместо прекрасно исполненного флиппа, лутц с неправильного ребра! И после всего, когда я с этим вопросом позвонила этой Татьяне и попросила объяснить, почему вдруг прыжок поменял свое название, мне в хамской форме «объяснили» как нужно прыгать! Я считаю, что такие непрофессионалы не имеют права сидеть в судействе. Я приложу все усилия, чтобы после этого инцидента больше не пострадал ни один ребенок!» — обратилась к поклонникам Ирина.

Поклонники, среди которых есть и мамы будущих чемпионов, с пониманием отнеслись к негодованию Слуцкой, дав понять, что такие ситуации нередко случаются на соревнованиях буквально во всех видах спорта.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
Подпишись на наш канал в Telegram
Девочек не спрашивают: Валерия призналась, на что идет ради красоты
Валерия и Иосиф Пригожин посетили юбилейный вечер Филиппа Киркорова. По этому случаю звездная пара предпочла выбрать роскошные наряды. Валерия надела эффектный белый костюм с жакетом необычного кроя с объемными плечами и в блестках и лаконичными брюками с разрезами впереди.




Новости партнеров

популярные комментарии
#
Это фигуристке легко отличить флипп от лутца. А что делать родителям, которые не имеют отношения к спорту? Только уповать на добросовестное судейство.
> Ракета-3110
#
Ракета-3110, так ведь на то есть тренер! Подойти с протоколом к тренеру ребёнка и вместе разобраться.
#
Ну как ей не стыдно. Протокол висит на сайте в общем доступе и там нет рёбра. Просто маме не нравится, что обычный ребёнок не из звездной семьи обыграл её дочь - вот и все. А вообще фигурное катание и слово справедливость - это несовместимые понятия
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Ирина Пегова
актриса театра и кино
Иван Жидков
актер театра и кино, телеведущий
Татьяна Арнтгольц
актриса театра и кино
Ольга Бузова
актриса, певица, телеведущая