Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Ирина Шейк показала аппетитные формы в купальнике на волне слухов о беременности

Крепкий тыл российской модели взбудоражил Сеть.
Ирина Шейк Ирина Шейк Фото: @irinashayk (Instagram Ирины Шейк)

Вот уже несколько недель в прессе появляются сообщения о том, что Ирина Шейк ждет второго ребенка. Российская модель хранит молчание по этому поводу. Пока поклонникам и репортерам остается только гадать: действительно ли звезда беременна? Шейк, тем временем, опубликовала в микроблоге откровенное фото. Ирина похвасталась идеальной фигурой в белом купальнике.

Модель показала кадр, где она соблазнительно позирует в купальнике от Кэндис Свейнпол, своей коллеги по «ангелам» Victoria's Secret. Формы Ирины взбудоражили пользователей Сети. «Отличная фигура! Просто красавица!», «Очень красивая», «Натуральная красота! Восторг», «Вот это формы... Мечта», «Повезло же Куперу», — пишут Ирине почитатели. Стоит, отметить, что Шейк стала часто фотографироваться со спины или в свободных нарядах, подогревая слухи о своем положении.

Кстати, последние фото папарацци опровергли слухи о том, что Ирина кардинально изменила стиль. На прошлой неделе модель появилась на публике с новой короткой стрижкой, которая многих разочаровала. Новый имидж Ирина продемонстрировала, появившись в Милане на показе линии мужской одежды Dsquared 2. Кроме прически Шейк, внимание гостей также привлек ее костюм.  Модель пришла на показ в строгом черном блейзере с глубоким вырезом, надетым прямо на голое тело. Позже  подтвердилась версия о том, что Шейк вышла в свет в парике.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Загрузка...
Новости партнеров
Написать комментарий


Николай Еременко (младший) Николай Еременко (младший) актер театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте