Ирина Шейк поделилась пикантным фото

Модель подтвердила, что находится в поиске нового бойфренда.
Ирина Шейк
Ирина Шейк появилась на балу в стильном наряде
Фото: LEGION-MEDIA

Ирина Шейк порадовала поклонников, поделившись с ними целой серией фото, для которых она позировала в своем стильном наряде, покрытом тончайшей, почти невидимой сетью с 80 тысячами крохотных кристаллов от Сваровски. В этом платье она побывала на днях на Met Gala – ежегодном балу нью-йоркского Института костюмов. Причем один из этих снимков особенно привлек внимание фанатов, поскольку они усмотрели в этом кадре подтверждение того, что Ирина активно ищет себе нового бойфренда. Вышеупомянутые кадры были опубликованы, в частности, в издании People.

Ирина Шейк показала грудь
Пикантную часть груди Ирина Шейк кокетливо прикрыла рукой
Фото: соцсети Ирины Шейк

Вышеупомянутое фото, заинтересовавшее фанатов, показалось им довольно пикантным. Ведь для него Ирина позировала, приспустив бретель своего платья, что позволило ей полностью обнажить одну грудь. Правда, границ приличия Ирина при этом, все же не нарушила: стратегическую часть груди, она кокетливо прикрыла рукой. Похоже, она рассчитывала таким образом произвести впечатление на потенциального будущего ухажера. Информация о том, что Ирина очень хочет начать встречаться с новым мужчиной, распространилась недавно. Об этом поведал инсайдер из числа ее подружек. Приятельница модели рассказала, что Ирина ищет для себя кавалера, обладающего в обязательном порядке, как минимум, тремя качествами — привлекательной внешностью, достаточным состоянием и, желательно, знаменитого — чтобы не связаться с тем, кто хочет прославиться за ее счет. По слухам, один из рассматриваемых Шейк кандидатов — Том Круз. Он, как и Ирина, сейчас одинок, к тому же при встречах на мероприятиях явно проявляет к ней интерес.

Напомним, недавно Ирина рассталась со своим предыдущим бойфрендом — Томом Брэди, с которым встречалась с лета прошлого года. Она познакомилась с ним в июле прошлого года на Сицилии, во время свадьбы общих друзей. Что же касается завершения этого романа, то никакой драматической причины для этого не было. Насколько известно, их отношения просто исчерпали себя. Как известно, до Брэди у Ирины были и другие не слишком продолжительные романы, включая интрижку с Канье Уэстом и Вито Шнабелем. А еще раньше она пережила два серьезных, многолетних романа — сначала с Криштиану Роналду, а потом с Брэдли Купером, ставшим отцом ее дочки Леи.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Меркурий в Близнецах: кого из знаков зодиака ждут приятные неожиданности с 17 июня
«Во время транзита Меркурия по знаку Близнецов, который согласно ведической астрологии продлится до 29 июня, появятся шансы обновить окружение, увлечься чем-то интересным и перспективным, проявить себя в творчестве, заключить выгодные контракты, возобновить общение с кем-то важным для вас или найти решение важных вопросов. Но стоит заранее определиться с целями, чтобы добиться желаемого результата было проще», — говорит астролог Руслана Краснова.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог