Ирина Шейк купила квартиру в Москве

Столичную недвижимость супермодель оформила на свою маму.
13 Декабря 2019
Ирина Шейк с мамой Ольгой Ирина Шейк с мамой Ольгой Фото: Instagram

Ирина Шейк приобрела недвижимость в одном из самых престижных районов российской столицы. В документы на право собственности вписано имя мамы Ирины, преподавателя музыки Ольги Шайхлисламовой. Кстати, когда Шейк впервые опубликовала в Сети фотографию с родительницей, поклонники ахнули: до чего они обе красивые! Глядя на снимок, сразу понимаешь, что обвинения Ирины в частых походах к пластическому хирургу – беспочвенны. Манекенщица явно унаследовала от мамы природную красоту, а та, в свою очередь, сохранила её до сих пор.

Всю жизнь Ольга прожила в городе Еманжилинск Челябинской области, а в 2017 году переехала к дочке в Лос-Анджелес. «Мама очень поддерживала меня во время беременности и помогает сейчас с воспитанием дочки», — говорит Шейк. И до расставания Ирины с Брэдли Купером, и сейчас Ольгу Шайхлисламову часто видели во время прогулок с маленькой Леей. Судя по поведению малышки, как отмечают папарацци, она души не чает в своей красивой бабушке и с удовольствием играет с ней часами.

Русский риэлтор Ирины Шейк (их познакомили общие друзья) рассказал, что квартира в Москве звезде понадобилась потому, что она больше любит собственное жилье, чем отели, пусть даже самые роскошные. А в последнее время рекламные контракты часто обязывают её бывать в России. 


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Потрясающая генетика

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Ума Турман (Uma Thurman) Ума Турман (Uma Thurman) актриса
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...

    +