Ирина Пудова рассказала о талантах своих детей

Телеведущая хочет отдать дочерей в актерскую школу.

Ирину Пудову пригласили в жюри конкурса юных чтецов. Оценивая таланты воспитанников актерской школы, Ирина задумалась о том, чтобы отдать туда своих дочерей.

«Мои девочки с раннего возраста постоянно чем-то занимались: тхэквондо, музыкальная школа, художественная гимнастика. Но все увлечения, как правило, длились год-полтора, не больше, — рассказала телеведущая 7Дней.ru. — Сейчас они изучают иностранные языки, так как старшие дочки — Настя и Алена, учатся в школе с углубленным изучением французского, младшая, Аня, пойдет туда же в 1 класс в сентябре. Настя вторым языком выбрала китайский, она уже несколько лет интересуется восточной культурой. Но вот развитием эмоционального интеллекта дочерей мы пока не занимались. На вечере чтецов, в жюри которого я попала по приглашению своей давней подруги Анны Яшиной, его организатора и основательницы актерской школы, я увидела результат: как дети уверенно чувствуют себя на сцене, выступая перед незнакомой аудиторией. И решила, что нужно обязательно отдать своих девочек в такую школу! Занятия актерским мастерством развивают эмоции, эмпатию, умение общаться, а на общении строится вся наша жизнь». 

Фото: предоставлено Пресс-службой

В жюри вечера чтецов, темой которого стала Франция и французская литература, также вошли звезда мюзиклов Теона Дольникова, актеры Иван Николаев и Даниил Белых, актриса, режиссер, победительница фестиваля «Короче-2018» Виктория Рунцова. А ведущим вмероприятия стал актер Игорь Скрипко. 


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.

Дженнифер Энистон (Jennifer Aniston) Дженнифер Энистон (Jennifer Aniston) актриса, продюсер, режиссер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...