Ирина Лачина опасается солнечных лучей

Пляжный сезон не за горами! Звезды отечественного шоу-бизнеса уже планируют свои летние каникулы.
Ирина Лачина Ирина Лачина Фото: Fotobank

Пляжный сезон не за горами: звезды отечественного шоу-бизнеса уже планируют свои летние каникулы. В эксклюзивном интервью порталу «7Дней.ru» актриса Ирина Лачина поведала, как готовится к отпуску. 

«Актерская профессия настолько непредсказуема, что планировать ничего не берусь. Но, думаю, что мне удастся выбраться к морю. К отдыху я всегда готова! Да и над тем, что положить в свой чемодан размышлять долго не приходится. Я опасаюсь солнца, поэтому обычно беру легкие рубашки, которые закрывают тело. Есть в моем пляжном гардеробе и брюки. От солнца, как вы поняли, я скрываюсь. Боюсь за здоровье!» - призналась Ирина.

К слову, для многих представительниц прекрасного пола главная проблема на отпуске это не боязнь солнца, а лишние килограммы. Специально для «7Дней.ru» специалисты и звезды поведали, как сохранить стройную фигуру

Наращивание волос - вы за или против?
ЗА - у меня наращенные волосы
311
5%
ЗА - у меня не наращенные волосы, но хочу попробовать
996
15%
ПРОТИВ - у меня были наращенные волосы
388
6%
ПРОТИВ - у меня не было наращенных волос, и пробовать не хочу
5086
75%



ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
  • yolia

    #
    так чего она больше боится лишних кг или солнца?
  • mereandra

    #
    От недостатка солнечных лучей(витамина D в чистом виде) как раз и набираются лишние кг, это уже доказано соответствующими специалистами. Всего должно быть в меру.

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Чулпан Хаматова Чулпан Хаматова актриса театра и кино, общественный деятель
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.




    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...