Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Ирина Дубцова: «У людей складывается мнение, что я мужчина»

На днях певица Ирина Дубцова, которая вместе с Никитой Пресняковым стала победительницей телепроекта «Точь-в-точь», побывала в программе Юлии Меньшовой «Наедине со всеми» на Первом канале.
Ирина Дубцова Ирина Дубцова Фото: Елена Сухова

На днях певица Ирина Дубцова, которая вместе с Никитой Пресняковым стала победительницей телепроекта «Точь-в-точь», побывала в программе Юлии Меньшовой «Наедине со всеми» на «Первом канале», где поделилась подробностями своей личной жизни, а также раскрыла причины, по которым ей трудно найти себе достойного мужчину. Одной из таких причин стала ее сильная натура.

«Она не меняется с годами, наоборот, на «Фабрике звезд» ей было легче себя выдать за ягненка, — описал Дубцову ее коллега Доминик Джокер. — Хотя я знал ее давно, до «Фабрики». Меня это никогда не обманывало. Ира — зубрик. Красивый, сексапильный, молодой, талантливый, умный, но зубр, но акула. Ира — мужик по сути своей. Она мужчина по складу характера, по менталитету, по образу мышления. Она ведущая всегда».

Певица объяснила, что проявлять мужские черты ее заставляют обстоятельства. «Моя известность, популярность и медийность мешает моей личной жизни. Я не могу в том качестве, в котором мне хотелось бы, наладить свою личную жизнь, потому что меня вообще не бывает в Москве, я постоянно в самолете. Я не так часто, как бы мне хотелось, вижу своего ребенка и свою маму, потому что я все время работаю. На самом деле, я обычная женщина, которая хочет, чтобы ее поддержали в каких-то вещах. А то, что мне приходится сейчас решать неженские вопросы, из-за чего у людей складывается мнение, что я мужчина, это просто такие обстоятельства. Сейчас рядом со мной нет мужчины, который может за меня решать какие-то мои проблемы», — откровенно призналась звезда.

Ирина Дубцова и Доменик Джокер Ирина Дубцова и Доминик Джокер Фото: Предоставлено телеканалом СТС

Кроме того, певица поделилась тем, как она хотела бы видеть свое будущее: «Я хочу, чтобы меня судьба не заставила выбирать между семьей и работой, это страшный выбор. Я не готова пожертвовать ни профессией, ни семьей. И конечно же, я очень хочу простых вещей, простого женского счастья. Я хочу еще выйти замуж, родить дочь, продолжая при этом заниматься любимым делом. Представляете, как сложно найти мужчину, который это выдержит!»

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Загрузка...

Написать комментарий


Яна Рудковская Яна Рудковская музыкальный продюсер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте