Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Ирина Дубцова вновь стала мамой

Певица рассказала об «особенном дне».
Ирина Дубцова с крестником Ирина Дубцова с крестником Фото: @dubtsova_official Instagram Ирины Дубцовой

У Ирины Дубцовой появился еще один сын. Певица накануне стала крестной мамой малыша своей подруги. В социальных сетях артистка опубликовала фотографию, сделанную во время таинства, и рассказала о пережитых эмоциях. Церемония крещения прошла в храме в честь иконы Божией Матери «Целительница», расположенном в Краснодаре. 

Рассказывая о важном событии, Ирина уточнила: прошедший день стал для неё по-настоящему особенным. Кстати, у подруги Ирины родилась двойня, так что вместе с крестным сыном Дубцовой окрестили и его маленького братика.

Фото: Instagram.com

Напомним, что у Ирины подрастает 11-летний сын Артем. Мальчик родился в браке Дубцовой с Романом Черницыным. С ним певице удалось сохранить идеальные отношения после развода. Экс-супруги, к примеру, проводят каникулы все семьей, а также вместе собираются по праздникам. Любопытно, что недавно Ирина задумалась о рождении второго ребенка. Побывав в гостях у маминой подруги, где в доме есть совсем еще маленькая девочка, Артем так трогательно общался с «крошкой», что у артистки закрались мысли о прибавлении.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте
Дмитрий Нагиев Дмитрий Нагиев шоумен, телеведущий, актер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй