Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Ирина Безрукова пытается восстановить личный аккаунт

Актриса стала жертвой атаки хакеров.
Ирина Безрукова Ирина Безрукова Фото: Филипп Гончаров

Многие звезды сталкиваются с тем, что мошенники взламывают их страницы в социальных сетях и от имени знаменитостей начинают писать рекламные посты, рассчитывая на то, что сотни тысяч, а то и миллионы подписчиков будут верить в то, что эта информация исходит от их кумиров. С похожими проблемами уже сталкивались Ксения Бородина, Лянка Грыу, Жасмин и еще десятки селебрити.

Очередной жертвой хакеров стала Ирина Безрукова. Еще 3 декабря актриса поделилась в одной из социальных сетей предупреждением: «Друзья, я не знаю, что произошло с моим аккаунтом в Инстаграм. Он поменял ник. И я пока не могу в него войти как владелец. Думаю, мне помогут разобраться специалисты. Советуют вам не подписываться на новые любые «якобы мои» аккаунты. Пробуем вернуть прежний. Просто проявите терпение».

За неделю не произошло никаких изменений. Сто тысяч подписчиков ждут, когда же актриса восстановит свой аккаунт. А пока Ирина общается с помощью Facebook. В эти дни Безрукова вспоминает о съемках фильма «Землетрясение» и делится впечатлениями о встречах со зрителями на премьерах.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Ксения Собчак Ксения Собчак актриса, журналист, общественный деятель, теле- и радиоведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй