Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Ирена Понарошку решилась на разоблачение, показав свою настоящую фигуру

Родившая телеведущая призналась в небольшом обмане.

Ирена Понарошку, ставшая мамой в октябре прошлого года, вернулась в форму в рекордные сроки. В этом были уверены её подписчики, которые уже в канун Нового года рассматривали фото телеведущей, демонстрировавшей идеальную фигуру на снимках в Инстаграме.

Как выяснилось, Ирена на самом деле пока только стремится к тому, чтобы окончательно похудеть после вторых родов. У неё остался небольшой животик, от которого она пока никак не может избавиться. Для красивых фото в Инстаграме она, как выяснилось, старательно втягивает живот — поэтому и выглядит такой стройной.

Трюк, позволяющий ей выглядеть более худой на снимках, Понарошку продемонстрировала на днях своим поклонникам. Ирена встала в профиль и показала свою «реальную» фигуру, а затем втянула живот и похвасталась идеальными формами. Вот и весь секрет. Самое любопытное, что этим приемом пользуются многие инстамамы, а другая половина «поправляет» фигуру в фотошопе. Интересно, а когда волна бодипозитива всё-таки полноценно накроет и отечественных пользователей Сети? На западе, между прочим, уже давно не модно «вытягивать» ноги или делать «осиную» талию в фотошопе.

Ирена, напомним, сейчас находится на "зимовке" в "". Телеведущая уехала из страны вместе с мужем и двумя сыновьями: Серафимом и Теодором. 


Загрузка...


Интерактив

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    А кто это?

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Сергей Безруков Сергей Безруков актер театра и кино
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.