Ирена Понарошку показала идеальную фигуру после родов

Телеведущая вернулась в форму через три месяца после рождения сына.
Фото: Instagram

Ирена Понарошку стала мамой во второй раз чуть больше трех месяцев назад. Телеведущая рассказала, что во время беременности набрала 14 кг лишнего веса, которые надо будет обязательно сбросить. Судя по всему, звезде удалось это сделать в рекордные сроки.

Сейчас 36-летняя ведущая отдыхает в Таиланде. Сюда звезда с семьей приезжает каждый год на «зимовку». В первые недели Ирена наслаждалась отдыхом, морем, солнцем и даже устроила себе «детокс» — на две недели она отказалась от Интернета. Но теперь вернулась и радует фанатов своими летними фотографиями.

В частности, Понарошку опубликовала фото себя в купальнике, на котором незаметно, чтобы у нее был хоть один лишний килограмм. Ну разве что не ушел объем в области груди, что совершенно логично, учитывая, что Ирена — кормящая мать.

Кстати, телеведущая нисколько не переживала из-за набранных килограммов. И причиной тому — психотерапия! «Для любителей цифр и статистики: за время беременности я набрала 14 кг, — сообщила телеведущая. — После родов осталось 7 кг. В прошлый раз все было тютелька в тютельку так же! Разница только в том, что после первых родов я ощущала себя жирной рыхлой теткой, а в этот раз мне кажется, что я просто фитоняша, которая вчера плотно поела, что лишние килосантиметры не особо бросаются в глаза, да и вообще, я в одном шаге от идеальной формы, буквально два раза присесть и один раз в планке постоять! (Смеется.) Подумаешь, животик, складочки... И на солнце бывают пятна... жирные! И если раньше я задавала мужу риторический бабский вопрос: «Я очень толстая?», то сейчас атакую его требованиями засвидетельствовать и признать, что для человека, из которого пару недель назад вылез другой человек, я нахожусь в потрясающей форме! Что у меня фигура модели, просто не Victoria’s Secret, а Питера Пауля Рубенса! Так что можно с уверенностью сказать, что годы психотерапии и работы над принятием себя не прошли бесследно! Осталось перестать эпилировать ноги и я на гребне волны бодипозитива!»




ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.
Клинт Иствуд (Clint Eastwood) Клинт Иствуд (Clint Eastwood) актер, кинорежиссер, кинопродюсер, композитор
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.




НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...