Ирена Понарошку раскрыла секрет своего успеха в 2018 году

Телеведущая рассказала, почему ее преследовала удача.
Фото: Instagram

Уходящий год был для Ирены Понарошку очень удачным. Бизнес процветал, личный блог становился все более популярным, работа на Первом канале радовала. Но главное — Ирена родила второго сына, которого назвала необычным именем Тео.

Понарошку думала, за что же ей столько счастья «привалило», а потом догадалась и поделилась своим открытием с поклонниками.

«Сейчас идет год Собаки, верно? А я ведь его встречала вдвоем с собакой, которую мне подкинули друзья буквально 31 декабря... — говорит Ирена. — И это был без преувеличения лучший год в моей жизни, прям придраться не к чему! Короче, мне срочно нужен поросеночек! Буквально на одну ночь. Если вы улетаете на Мальдивы, а ваш свин остается — с удовольствием возьму на передержку! Грязевые обертывания и органические желуди гарантирую!»

Новый год телеведущая собирается отмечать дома, так как ее муж, известный диджей, уезжает на гастроли. Как известно, в новогоднюю ночь артисты получают повышенные гонорары. Да и Тео еще очень маленький — оставлять его надолго Ирена пока не собирается.

Зато после новогодней истерии в сфере туризма Понарошку с мужем и сыновьями уезжает в Таиланд на несколько месяцев. Такая «полузимовка» уже стала традицией в звездном семействе.

Кто из британских принцев вам нравится больше?
Принц Уильям
15087
56%
Принц Гарри
9351
35%
Принц Чарльз
2566
10%



ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.
Кэти Холмс (Katie Holmes) Кэти Холмс (Katie Holmes) актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.




НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...