Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Ирена Понарошку отрицает, что заболела анорексией на фоне вегетарианства

Как сказалась особая диета на внешнем виде телеведущей?
Ирена Понарошку Ирена Понарошку Фото: @irenaponaroshku Instagram Ирены Понарошку

Внимательные поклонники заменяют Ирене Понарошку бабушку, мечтающую «откормить» свою внучку. Недавно телеведущей сделали замечание о её фигуре: фанатам показалось, что звезда находится на грани анорексии. «Нужно срочно набрать пять килограммов!» — посоветовали подписчики Понарошку. Они связали болезненный внешний вид Ирены с... вегетарианством. Мол, это из-за отсутствия мяса в рационе ведущая потеряла вес.

Ирена дала подробный ответ всем, кто переживает за её «нездоровую худобу». По её словам, вегетарианство не имеет связи с анорексией. «Я выгляжу худой только из-за тощих конечностей — рук, запястий, голеней, икр и щиколоток. В них булки не откладываются, а накачивать их до торчащих жил и вен я не готова. Вегетарианцы бывают как сухими и поджарыми, так и пухло-мягкими, отказ от продуктов животного происхождения отнюдь не равен правильным привычкам, сбалансированному рациону и здоровому образу жизни», — заверила Понарошку.

Её меню на день отнюдь не диетическое: Ирена ест сладкое (торты и пирожные), пасту, пиццу и выпечку. При этом она сохраняет вес в пределах 53 килограммов. В этом ей помогает спорт: йога и подвижные игры с ребенком. Понарошку обратилась к поклонникам впредь не приписывать ей опасных заболеваний. «Прямо сейчас я ем за ваше здоровье вкуснейший домашний «Наполеон», который после обвинений в анорексии особенно хорошо заходит!» — пошутила она.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



Миранда Керр (Miranda Kerr) Миранда Керр (Miranda Kerr) супермодель
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.