Иосиф Пригожин стал продюсером самого себя

Супруг певицы Валерии решил попробовать себя в качестве сольного исполнителя и записал рэп-композицию под названием «Принц эстрады».
16 Ноября 2013
Иосиф Пригожин в клипе «Принц эстрады» Иосиф Пригожин в клипе «Принц эстрады»

Супруг певицы Валерии, известный продюсер Иосиф Пригожин с присущим ему чувством юмора решил попробовать себя в качестве сольного исполнителя и записал рэп-композицию под названием «Принц эстрады», прибегнув к помощи Музыкальной студии Александра Гудкова.

Премьера видео состоялась в пятницу вечером в эфире шоу «Вечерний Ургант».

«Иосифу надоело находиться в тени собственной жены Валерии, и он решил сам выйти на эстраду. И собирается стать продюсером самого себя», - сообщил Иван Ургант, представляя на суд зрителей сольную работу Пригожина.

Иосиф Пригожин в клипе «Принц эстрады» Иосиф Пригожин стал продюсером самого себя

В клипе продюсер предстал в образе настоящего рэпера – в стильных темных очках, куртке с заклепками и бейсболке с короной, на которой красовалась надпись «Принц». Причем, под кожаной курткой у Иосифа виднелась футболка с изображением Валерии, которую он уже демонстрировал в своем микроблоге.

Обязательно досмотрите видео до конца – вас ждет очень забавный финал!


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Спасибо,я улыбнулась!
  • vovadbt

    #
    новый анекдот; рэпер-еврей!

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Ксения Собчак Ксения Собчак актриса, журналист, общественный деятель, теле- и радиоведущая
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...

    +