Иосиф Пригожин показал, как нянчит подросших двойняшек

Продюсер не может нарадоваться на малышей.
20 Мая 2018
Иосиф Пригожин
Фото: @prigozhin_iosif Instagram* Иосифа Пригожина

С недавних пор микроблог Иосифа Пригожина время от времени пополняется снимками очаровательных двойняшек. Сегодня продюсер разместил очередное фото малышей. Ранее он уже говорил о том, что они не являются его детьми или внуками. Со слов Пригожина, их родителями являются его дальние родственники. Однако поклонники продолжают подозревать, что Иосиф на самом деле является отцом малышей — уж больно они на него похожи.

Обсуждая тему отцовства Пригожина, одна из поклонниц заявила, что мол, точно знает: Иосиф на самом деле не может иметь детей, так как он имеет проблемы с потенцией. В своем заявлении она сослалась на... жену продюсера. «Валерия проговорилась? — посмеялся в ответ Пригожин. — Интересно, откуда у меня тогда трое детей?»

Иосиф еще раз подчеркнул, что является отцом трех детей, а не пятерых, как предполагают поклонники. От первого брака с Еленой у Пригожина осталось двое детей: сын Дмитрий и дочка Даная. Затем продюсер жил с Лейлой Фаттаховой, которая родила ему дочку Елизавету. С детьми у него складываются непростые отношения. Даная, к примеру, лишь недавно смогла помириться с родным папой. А вот с тремя наследниками Валерии Пригожин легко подружился и, спустя 14 лет совместной жизни, считает их родными.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
Подпишись на наш канал в Telegram



Новости партнеров

популярные комментарии
Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.



Звезды в тренде

Дмитрий Тарасов
футболист
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Павел Прилучный
актер театра и кино