Интрижка Бена Аффлека с няней может повредить его карьере

Продюсеры блокбастера, где Аффлек играет Бэтмена, боятся, что зрители не пойдут смотреть на супергероя с подмоченной репутацией.
13 Ноября 2015
Фото: Splash News/East news

Своим поведением Бен Аффлек расстроил не только свою жену Дженнифер Гарнер. Их разрыв за несколько дней до 10-летней годовщины брака из-за интрижки актера с бывшей няней их детей вызвал осуждение на студии, которая снимает блокбастер с участием актера «Бэтмен против Супермена: На заре справедливости». Студийные боссы делали на Аффлека огромную ставку. Ведь за этим фильмом должен последовать другой — «Бэтмен», где актер должен был доказать, что может стать лучшим воплощением этого популярного супергероя на экране.

Но после скандала, связанного с 28-летней Кристиной Озунян, с которой Аффлек закрутил роман, пока жена была на съемках, репутация «супергероя» оказалась подмоченной. На студии боятся, что фильм не принесет запланированную прибыль, поскольку зрители не захотят смотреть на обманщика, изменившего красавице-жене, родившей ему троих детей.

Даже пиар-служба самого Бена готова, что называется, «умыть руки» и не знает, как выйти из этой ситуации. Тем более, что все попытки Дженнифер совместно с помощниками Аффлека найти способ прекратить этот скандал успехом пока не увенчались. К тому же, поведение самого актера вызывает много вопросов.

Да, Бен покорно ходил на прием к семейному психотерапевту вместе с женой, проводил много времени с детьми, но сейчас уехал на съемки и, похоже, снова взялся за прежнее. По крайней мере, в этом уверена его жена. По уверениям Дженнифер ее муж снова выпивает и флиртует с женщинами.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Не только «Оппенгеймер»: что смотреть из номинантов на «Оскар 2024»
До «Оскара» осталось ровно две недели — по московскому времени в ночь с 10 на 11 марта в Лос-Анджелесе состоится 96-я церемония вручения наград премии Американской академии кинематографических искусств и наук. И хотя с главным фаворитом все более-менее понятно (на то, что лучшим фильмом будет признан «Оппенгеймер», букмекеры дают 87% вероятности), борьба все же обещает быть серьезной. Да и к сюрпризам на «Оскаре» мы давно уже привыкли. Ну а в нашем сегодняшнем материале разберем всех основных номинантов — там действительно много интересного. Есть время, чтобы ознакомиться!

«Оппенгеймер» (13 номинаций)




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог