[AD]

Инсайдер: Деми Мур вынашивает коварный план

Актриса решила использовать карантин в своих целях.
Деми Мур Брюс Уиллис Фото: instagram.com/demimoore

57-летняя Деми Мур не готова отказаться от личной жизни. Актриса, которая за последние несколько лет успела повстречаться с Вито Шнобелем, Харри Мортоном, Шоном Фрайдеем и даже, как утверждают сплетники, с принцем Эндрю, как видно, устала от поисков нового партнера. Поэтому она решила вернуться к старому – то есть к своему экс-супругу Брюсу Уиллису. Так, во всяком случае, утверждает поделившийся информацией  с англоязычным изданием NW инсайдер из числа приятелей Деми.

Как рассказал приятель актрисы, актриса решила воспользоваться случайно сложившейся ситуацией в своих интересах. Дело в том, что когда пандемия коронавируса только начиналась, Деми и Брюс, который с тех пор, как развелся с Мур, женился снова и обзавелся еще двумя дочками, решили, что будет веселее, если карантин они будут проходить все вместе — двумя семьями. Но если Деми, ее три дочери от Брюса, а также сам Уиллис собрались вместе в доме Мур, то новая жена актера Эмма и две его младшие дочери к ним так и не присоединились.

Это получилось вроде бы случайно: одна из дочерей Уиллиса поранила руку на прогулке грязным предметом. И пока девочка сдавала все анализы, чтобы выяснить, не заразилась ли она чем-либо, число больных коронавирусом резко возросло. И Деми удалось убедить Эмму, что теперь путешествовать уже опасно и лучше ей остаться с детьми у себя дома.

Теперь сложилась странная ситуация, на которую уже успели обратить внимание даже фанаты актрисы: Деми, Брюс и их дочери уже больше месяца живут в одном доме. И, судя по фотосессиям в пижамах, между ними сложились весьма непринужденные отношения. Причем, как утверждает приятель Деми, та активно работает над тем, чтобы и после завершения карантина Брюс остался с ней. И, как считает инсайдер, судя по тому, как развиваются события, этот план имеет шансы на реализацию.

Фото Деми Мур



ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Конечно МУр поспешила выгнать Брюсика за пьянку и гульку. Мужики все одинаковые. И спустя годы она это поняла. А потом она - Скорпион, который никогда не отпустит свою жертву.

  • #
    Я больше переживаю за Брюса. Он очень тяжело переживал развод. Видимо, не все так гладко, в той семье. Да и от Деми многое зависит. Нужна прежняя Деми, которая могла сохранять брак, а не та Деми, которую понесло.
  • KSS1975

    #
    Всегда знала, что она ст@@ва))))

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Зара Зара актриса, певица
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.


    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...


    +