Инна Воловичева: «Минус 40 килограмм без липосакции!»

Экс-участница «Дома-2» рассказала, как ей удалось похудеть.

Глядя на бывшую участницу «Дома-2» Инну Воловичеву сложно поверить, что когда-то девушка весила 115 килограмм. Ведущие программы «Фитнес» на канале ТНТ пригласили Инну в качестве звездного эксперта и подробно расспросили о том как ей удалось похудеть на 40 килограмм всего за полгода.

Сначала Инне предложили прибегнуть к липосакции, но девушка наотрез отказалась. «После липосакции, нужно было садиться на диету, иначе поправишься, - рассказывает Инна. – Какого черта я буду прибегать к хирургическому вмешательству, если можно просто сесть на диету и начать худеть?»

Проанализировав свой ежедневный рацион, Инна пришла к выводу, что съедает за раз по 10 горячих бутербродов. «Сейчас мне не стыдно признаться, что ела я все подряд, как умалишенная, - добавляет Инна.

По признанию бывшей участницы «Дома-2», ей невероятно тяжело было в течение первых трех недель. Девушка полностью исключила любой фастфуд, белый хлеб и сахар. Все гарниры состояли только из овощей, а употребление подсолнечного и оливкового масла было сведено к минимуму.

После того, как Воловичева скинула вес, она стала недовольна размером своей груди. «Был восьмой, вдруг стал четвертый, - комментирует Инна. – Это катастрофа! Я даже специально вернула 3-4 килограмма и в результате грудь стала между пятым и шестым размером».

Сейчас личная жизнь Инны в полном порядке. Чуть больше года назад она вышла замуж, а недавно переехала в собственное жилье и уже успела сделать ремонт.

Программу «Фитнес» можно увидеть каждое воскресение в 10.30 на ТНТ.

Пушок на лице. Что делать?
Регулярно удалять с помощью профессионала в салоне
406
13%
Регулярно удалять самостоятельно в домашних условиях
779
25%
Обратиться к врачу, может дело в гормонах
1047
34%
Смириться
846
27%



ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Мне лично нравиться препарат Лида Максимум потому что когда я худела с ним то не ощутила на себе никаких побочных эффектов.

  • #
    Лола, а сколько вам времени понадобилось , и сколько был отвес?

  • #
    сбросила 11 кг. за один сорокадневной курс приёма.

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Ирина Шейк (Irina Shayk) Ирина Шейк (Irina Shayk) актриса, модель
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.




    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...