Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Ингеборга Дапкунайте вышла замуж за молодого

Ингеборга Дапкунайте, недавно отметившая 50-летие, тайно обвенчалась в Великобритании с 38-летним...
Фото: PERSONASTARS.COM

Ингеборга Дапкунайте, недавно отметившая 50-летие, тайно обвенчалась в Великобритании с 38-летним бизнесменом. Не отрицая счастливого события, имя своего избранника актриса все же тщательно скрывает. Ингеборга вообще крайне неохотно говорит о своей личной жизни, сказывается европейская сдержанность и консервативное воспитание. Известно, что супруг моложе Дапкунайте, тоже имеет прибалтийские корни и давно живет за границей. Напомним, это уже третий брак актрисы. Первым ее мужем был сокурсник по литовской консерватории Арунас Сакалаускас. Сейчас он один из самых знаменитых в Литве актеров и телеведущих (после разрыва с Ингеборгой он жил в гражданском браке с однофамилицей бывшей жены, тоже Дапкунайте. — Прим.

ред.). Во второй раз Ингеборга вышла замуж уже в Великобритании — за режиссера Саймона Стоукса. В 2009 году они официально развелись. Долгое время Дапкунайте была одна. Ей приписывали романы то с фигуристом Александром Жулиным, то с сербским режиссером Эмиром Кустурицей. Однако связать свою судьбу Ингеборга решилась с представителем более прагматичной профессии, ее нынешний муж — юрист по образованию и успешный бизнесмен.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



Лариса Удовиченко Лариса Удовиченко актриса кино и театра
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.