[AD]

Ингеборга Дапкунайте вышла на связь после пожара в её доме

Актриса сообщила поклонникам о своем самочувствии.
Ингеборга Дапкунайте Ингеборга Дапкунайте

Ингеборга Дапкунайте вышла на связь с поклонниками после того, как в доме, где находится её квартира, произошел пожар, унесший жизни семи человек, в том числе ребёнка. Актриса написала в личном микроблоге, что с ней и её сыном всё в порядке, а также выразила соболезнования соседям, пострадавшим при пожаре. 

Происшествие в так называемом «звёздном доме», расположенном на Никитском бульваре, случилось прошлой ночью. В квартире на пятом этаже произошло возгорание. Как сообщает канал Mash, предварительная причина — в неисправности электрооборудования в квартире дочери музыканта Юрия Башмета. Пожару присвоили повышенный уровень сложности. Потушить огонь удалось лишь под утро — в 05:09. В результате инцидента было эвакуировано 42 жителя дома, в том числе восемь детей. Их разместили в гостиницах Центрального административного округа. СК возбудил уголовное дело о причинении смерти по неосторожности двум или более лицам.

«Звёздным» дом называется, так как квартирами в нём владеют сразу несколько знаменитостей: Любовь Казарновская, Ингеборга Дапкунайте и Никас Сафронов. Больше всего пострадала квартира, расположенная над жилплощадью дочери Башмета. По предварительным данным, там снимали комнаты совсем не «звёздные» жильцы, которые и погибли. Как сообщает kp.ru, в их числе был и четырёхлетний ребенок. 

Фото Ингеборги Дапкунайте



ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Жуть

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Митя Фомин Митя Фомин певец и автор песен, телеведущий, продюсер
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.


    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...


    +