Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Имя Кейт Миддлтон станет торговой маркой

Возможно, в скором времени в продажу поступит одежда, созданная при участии Кэтрин.
Кейт Миддлтон Кейт Миддлтон Фото: Splash News/All Over Press

Благотворительный Королевский фонд герцога и герцогини Кембриджских и принца Гарри намерен выпускать товары под именем Кейт Миддлтон. Возможно, в скором времени в продажу поступит одежда, созданная при участии Кэтрин.

«Благотворительный фонд обратился в британское ведомство, занимающееся вопросами интеллектуальной собственности, с просьбой зарегистрировать товарный знак «Кейт» для «широкого ассортимента товаров и услуг», - сообщает британское издание The Telegraph.

Пресс-секретарь Сент-Джеймсского дворца пояснил, что подобное действие призвано «защитить фонд от незаконного использования имени герцогини». «В перечень продукции, которую фонд, возможно, будет производить, мы включили и одежду. Возможно, мы выпустим футболки для марафонцев», - подчеркнул представитель британской монаршей семьи.

К сожалению, на данный момент нет информации о том, будет ли «икона моды» Кэтрин Миддлтон создавать собственный бренд или линию одежды.

Читайте также:

Кейт Миддлтон испекла хлеб в лагере скаутов
Кейт Миддлтон обожает сладкую выпечку
Дядя Кейт Миддлтон раскрыл королевские тайны


Загрузка...


Интерактив

Написать комментарий

Костя Цзю Костя Цзю Боксер (первый полусредний вес), тренер по боксу, продюсер, общественный деятель
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.