Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Имя Кейт Миддлтон станет торговой маркой

Возможно, в скором времени в продажу поступит одежда, созданная при участии Кэтрин.
Кейт Миддлтон Кейт Миддлтон Фото: Splash News/All Over Press

Благотворительный Королевский фонд герцога и герцогини Кембриджских и принца Гарри намерен выпускать товары под именем Кейт Миддлтон. Возможно, в скором времени в продажу поступит одежда, созданная при участии Кэтрин.

«Благотворительный фонд обратился в британское ведомство, занимающееся вопросами интеллектуальной собственности, с просьбой зарегистрировать товарный знак «Кейт» для «широкого ассортимента товаров и услуг», - сообщает британское издание The Telegraph.

Пресс-секретарь Сент-Джеймсского дворца пояснил, что подобное действие призвано «защитить фонд от незаконного использования имени герцогини». «В перечень продукции, которую фонд, возможно, будет производить, мы включили и одежду. Возможно, мы выпустим футболки для марафонцев», - подчеркнул представитель британской монаршей семьи.

К сожалению, на данный момент нет информации о том, будет ли «икона моды» Кэтрин Миддлтон создавать собственный бренд или линию одежды.

Читайте также:

Кейт Миддлтон испекла хлеб в лагере скаутов
Кейт Миддлтон обожает сладкую выпечку
Дядя Кейт Миддлтон раскрыл королевские тайны

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



Кети Топурия Кети Топурия певица, солистка группы «А-Студио»
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.