«Имеет такие же права»: вылечившийся Смерфит забрал дочь у Бони

Телезвезда призналась, что очень скучает по своему ребенку.
Евгения Масленникова
|
01 Сентября 2021

Виктория Боня пожаловалась, что давно не видела свою дочь Анджелину, которую она родила от миллионера Алекса Смерфита. Оказалось, что сейчас девочка живет не с мамой, а у своего отца. Бывшая звезда «Дома-2» поделилась переживаниями на этот счет.

«Моя любовь! Скучаю всем сердцем по своей Пучерыжечке»,

— раскрыла Виктория ласковое прозвище своей дочки.

Хотя материнское сердце страдает в разлуке, никакого конфликта с бывшим женихом у Бони нет. Виктория объяснила, что не препятствует общению Анджелины с её отцом и всегда рада, когда Смерфит проявляет заинтересованность в общении с дочкой. Об этом Виктория рассказала в свете упреков, что она, мол, «сбагрила» ребенка родне Смерфита, а теперь сама же плачет.

«Отец имеет такие же права, как и мама. Из-за такого мышления, как у вас, в нашей стране половина детей не знают, кто их отец, и не видят их годами»,

— сказала Боня.

Ранее, напомним, стало известно о тяжелой болезни Алекса. Врачи долгое время не могли понять, что с ним происходит. Он угасал на глазах. Потом выяснилось, что у Смерфита болезнь Лайма. Виктория рассказывала, что отец её дочери «прошел через ад», прежде чем ему подобрали верное лечение. Сейчас его состояние уже не вызывает у врачей опасений, поэтому он может активно участвовать в жизни своей 9-летней дочери.

Подпишись на наш канал в Telegram
Упадут до минимума: аналитик рассказал, когда продукты станут еще дешевле
В российские магазины начали поступать отечественные фрукты и овощи. Наполнение прилавков продукцией нового урожая всегда приводит к снижению цен, считает аналитик, руководитель информационно-аналитического агентства INFOLine Иван Федяков. Он дал прогноз, когда падение цен станет максимальным с начала года.  




Новости партнеров

популярные комментарии
#
Кораблик-1614, какая кормушка. Боня сама зарабатывает она обеспеченная так .что ни в чем себе не ограничивая .
> Осьминожка-2113
#
Осьминожка-2113, на трассе много не заработаешь,тем более возраст уже
#
Дочь копия папы и потом он таки сын миллиардера заграничный а не средний бизнесмен в Москве.Алекс души в дочери не чает .
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Эмин Агаларов (EMIN)
бизнесмен, певец
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Алсу
певица
Ольга Бузова
актриса, певица, телеведущая