Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

17 лет разницы: Илон Маск закрутил новый роман

46-летний миллиардер нашел утешение в объятиях юной бизнес-леди.

Илон Маск, болезненно переживавший разрыв с Эмбер Херд, завел новый роман. Как сообщают зарубежные СМИ, избранницей миллиардера стала девушка, которая поразительно похожа на его бывшую возлюбленную. Речь идет о 29-летней о Тайлер Хейни. На этот раз Маск выбрал себе подругу не из мира кинематографа. Хейни является успешной бизнесвумен, под её руководством находится бренд одежды для активного отдыха Outdoor Voices.

История знакомства пары пока что не известна. Зато репортерам удалось узнать, что роман Маска и Хейни продолжается уже пару недель. Еще недавно в своем интервью Илон признался журналистам, что чувствует себя несчастным, когда не увлечен отношениями. «Я не могу долго оставаться один. Если я не влюблен – я несчастлив...» — говорил он. Теперь все страдания Маска остались, судя по всему, позади.

Любопытно, что у Илона и Тайлер много общего. Они оба своими силами добились успеха в довольно молодом возрасте. Карьера Тайлер взлетела вверх сразу же после её выпуска из Парсонской школы дизайна в Нью-Йорке. Кстати, это же учебное заведение в своё время заканчивали: Том Форд, Марк Джейкобс, Донна Каран и Дерек Лэм. Конечно, заработки Маска и Хейни пока что не сопоставимы, но девушку, которая до 30 лет смогла уже заработать миллионы долларов, вероятно, ждет в коммерции большое будущее.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Загрузка...

Написать комментарий


Мэрилин Монро (Marilyn Monroe) Мэрилин Монро (Marilyn Monroe) актриса, певица, модель, продюсер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте