Илон Маск потерял еще одного сына

Миллиардеру-изобретателю дорого обошлась его неосторожность.
Илон Маск
Фото: LEGION-MEDIA

Илона Маска постиг неожиданный удар: от него публично отрекся один из его пятерых оставшихся в живых сыновей. Ведь одного из своих детей Илон потерял в свое время в самом прямом и трагическом смысле этого слова: его ребенок скончался в младенчестве. Об этом сообщило издание TMZ.

Как стало известно, один из детей Маска подал в суд документы на полное изменение имени и фамилии. Ксавьер Александр Маск, как значился до недавнего времени по документам сын миллиардера, заявил, что отныне хочет именоваться Вивиан Дженна Уилсон. В его прошении указана и причина, заставившая принять такое решение.

«Это связано с осознанием моей половой принадлежности, но также и с тем, что я больше не желаю быть связанным с моим биологическим отцом ни в какой форме и ни в каком смысле»,

— говорится в заявлении. При этом уточняется, что Уилсон — это девичья фамилия матери заявителя.

Иначе говоря, бывший Александр Маск заявил о том, что сменил пол и одновременно официально порвал отношения со своим отцом.

Маск, видимо, узнавший о намерениях Александра, не успел отреагировать на эту затею. Илон не счел себя оскорбленным и написал на своей страничке в социальной сети вполне миролюбиво:

«Я так сильно люблю всех своих детей!»

Однако на отрекшегося от Илона Маска эти слова не произвели никакого впечатления. Насчет того, как он относится к желанию сына сменить пол, миллиардер публично не высказывался. Но однажды он позволил себе неосторожные слова, заявив, что считает местоимения, которыми определяют себя трансгендеры, смехотворными и воспринимает их как «эстетический кошмар». Видимо, этого оказалось достаточно, чтобы сын решил порвать с отцом все связи.

Однако даже после неожиданного поступка Александра у Маска все еще остается пятеро сыновей. Матерью первенца Маска, умершего в 10-недельном возрасте, стала первая жена Илона — Жюстин Уилсон. Она же родила своему супругу как сыновей-тройняшек Кая, Сэксона и Дэмиана, так и братьев-близнецов Гриффина и отрекшегося теперь от отца Александра. А в 2020-м тогдашняя подружка Маска, певица Граймс, осчастливила его еще одним сыном, которому родители дали весьма экзотическое имя «X AE A-12», что произносится, как «Экс Эш Эй-Твелв». Она же произвела на свет младшего на сегодняшний день ребенка миллиаардера – дочку, которую назвали не менее необычно — Экза Дарк Сайдерил.

Подпишись на наш канал в Telegram
Простые прически для девочек
«Яркое детство» – совместный проект редакции сайта 7Дней.ru и анимационной компании «Ярко». Герои мультсериалов компании «Ярко» – разноплановые персонажи – выступают здесь в роли экспертов или задают неожиданные вопросы. Этот материал нам помогла готовить героиня мультсериала «Команда Матч».




Новости партнеров

популярные комментарии
Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.



Звезды в тренде

Ольга Бузова
актриса, певица, телеведущая
Алена Григ
астролог
Татьяна Плаксина
художник, дочь Любови Успенской
Давид Манукян
певец, танцовщик, блогер
Анна Романова
актриса театра и кино, астролог